Одобрено Carlos Sanchez, Daniel Galvez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesin

Пользователь
Автор темы
90
512
1.Ваш никнейм: Thomas Lewis
2.Ник нарушителя: Carlos Sanchez, Daniel Galvez
3.Фракция нарушителя: Born into chaos.
4.Суть жалобы: Всё началось с того, что они подьехали ко мне, и спросили, "Подвезти?", я ответил да, так как я перевернулся на тачке и она сгорела. Сел я в машину, поехали мы на маркет, там они меня уже вырубили, увезли на ферн ридж в дом закинутый, там и началось это всё, начали грабить меня. Всё бы ничего, но потом Даниэль взял мобилу из моего кармана, зашел в банк, перевёл себе всю сумму, если опираться на правила гамбита, то можно брать только половину от всей наличной суммы, тут они взяли всю сумму с банка. Соглашусь, реально тупанул с этой ситой.

Вот, это просто заметка для таких грабителей:
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ----
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/60552/page-28

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mo-Do

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Ты тянул время как мог, вот для это-го форум и нужен, первое я сразу сказал я не знаю что он мутит, во вторых почему же ты не настоял позвать же админа!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Nesin

Пользователь
Автор темы
90
512
Ты тянул время как мог, вот для это-го форум и нужен, первое я сразу сказал я не знаю что он мутит, во вторых почему же ты не настоял позвать же админа!
БЛЯТЬ, ТЫ СКАЗАЛ ПЕРЕДАВАЙ, И ПИШИ ЖАЛОБУ, МЫ ДОИГРАЛИ Я И ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ, ПОЧЕМУ ТЫ СУКА ТУПИШЬ ТАК. ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ, СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ВРЕМЕНИ ПОТЯНУЛ, 30 СЕКУНД, НАПИСАВШИ, ПОЗОВИТЕ АДМИНОВ?)

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Ты 100 раз писал давай позовём ну давай позовём, я сразу сказал что я не знаю что он мутит, и да ты такой глупый.

• Нравится

Nesin

Пользователь
Автор темы
90
512
Ты 100 раз писал давай позовём ну давай позовём, я сразу сказал что я не знаю что он мутит, и да ты такой глупый.
Я написал это всего навсего 2 или 3 раза, не перегибай палку. Вы хотя бы подготовились тогда к этому ограблению, вы же в ОФФКЕ, вроде бы должны знать как это делается.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Я написал это всего навсего 2 или 3 раза, вы хотя бы подготовились тогда к этому ограблению, вы же в ОФФКЕ, вроде бы должны знать как это делается.
Ждём просто ответ админа, мой ник : Carlos_Sanchez.

• Нравится

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
вы перевели все деньги с моего счета что запрещено правилами
@
А ТЫ ВРЕМЯ ТЯНУЛ И ЧТО С ТОГО

ахаххахахахах

• Нравится
Реакции: User2870 и Nesin

upturnedhero

Новичок
3
8
Надо мне было их вчера с Садок везти, может не занимались бы такой херней.

• Нравится
Реакции: Nesin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.