Отклонено Radik_Yusupov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TACmed

Новичок
Автор темы
27
98
1. Ваш игровой никнейм: Ulrich_Schulz
2. Игровой никнейм нарушителя: Radik_Yusupov
3. Описание нарушения: Несколько случаев стрельбы около паба обострили поиск данного хантли. После последующих 9-1-1 прибыли на паб и заметили Хантли. Провели штурм. Сообщник был взят, а данный персонаж скорее всего имел при себе ган, поэтому оффнулся, дабы засейвить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Док-ва

L

lilkrix

На самом деле ситуация спорная, откуда я знаю, кого вы именно хотели арестовать, да и на всем фрапсе показано только, как он вышел. Он мог выйти и на улице, и в баре, где угодно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.