Отклонено Martin Cabrera Charlie Velazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Vincent
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin Cabrera, Charlie Velazquez
3. Описание нарушения:
Живу на Эль-Короне, вот эти псевдо генгстеры меня крышуют, получив в челюсть, я сдал назад и начал движение, в ответ Martin Cabrera открывает по мне огонь, я отыгрываю попадания, как они опять приезжают и таранит меня, так же выпрыгнув из авто скинул ЗАГОТОВКУ - это нарушение, так же ездил как алкоголик, нарушил NRPDrive. И того, Martin Cabrera - ДМ, Заготовка отыгровки, NRP drive, Charlie Velazquez - соучастие в делах Мартина, оба ушли от рп, при аварии на ай-пицце, так же они не вызывали копов, когда сами же стреляли, мне какой то бездомный помог, а они даже не отыграли, просто уехали и всё. Я подготовил СС но качество такое-себе. Так же есть видео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

survivor

И так, привет. Я знал что ты напишешь жалобу, поэтому сейчас включу ПК и объясню, почему ты за это жалобу можешь сам отлететь.

• Нравится
Реакции: HouseMiror
S

survivor

Смотри, знакомство с тобой у нас произошло в подъезде, когда ты достал ствол и мы его отобрали, правильно? Мы естественно понимаем, что ты желаешь отомстить нам, знаешь нас в лицо и все такое. Вот сс и вот необработанный:

Вчера ты встречаешь нас на ЭК, мы уезжаем с нее на !Уиллоуфилд! и ты едешь за нами. Лады, мы решаем тебя не шотать сразу и просто спокойно тормозим и раскидываем, что так нельзя. Ты говоришь какую то хуйню типа я просто катался и продолжаешь за нами следить. К сожалению, я не подумал что ты начнешь ныть на форуме(хотя когда мы тебя ограбили, ты же нам 15 минут не отдавал оружие хдддд)

Есть еще один скрин, смотрит на самый вверх и видим ник Кайл Винцент. Дальше идет обсуждение как тебе хотят набить ебало.
На этом же скрине видно, что мой персонаж закидывается спидболом за рулем, что и частично объясняет его агрессию и необдуманные действия.
В целом, хочу сказать тебе, что ты выставил ситуацию со своей стороны. Ты должен был уточнить что ездил за нами кругами и что мы ограбили тебя пару дней назад, ведь это немало важный фактор.

• Нравится
S

survivor

если потребуется то скину необработанный материал на сс, т.к там 5 скринов его плаканья я не стал их заливать.
кстати да, я достал кольт и это была экстренная ситуация, мог вообще не кидать никаких отыгровок, но решил написать

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Смотри, знакомство с тобой у нас произошло в подъезде, когда ты достал ствол и мы его отобрали, правильно? Мы естественно понимаем, что ты желаешь отомстить нам, знаешь нас в лицо и все такое. Вот сс и вот необработанный:

Вчера ты встречаешь нас на ЭК, мы уезжаем с нее на !Уиллоуфилд! и ты едешь за нами. Лады, мы решаем тебя не шотать сразу и просто спокойно тормозим и раскидываем, что так нельзя. Ты говоришь какую то хуйню типа я просто катался и продолжаешь за нами следить. К сожалению, я не подумал что ты начнешь ныть на форуме(хотя когда мы тебя ограбили, ты же нам 15 минут не отдавал оружие хдддд)

Есть еще один скрин, смотрит на самый вверх и видим ник Кайл Винцент. Дальше идет обсуждение как тебе хотят набить ебало.
На этом же скрине видно, что мой персонаж закидывается спидболом за рулем, что и частично объясняет его агрессию и необдуманные действия.
В целом, хочу сказать тебе, что ты выставил ситуацию со своей стороны. Ты должен был уточнить что ездил за нами кругами и что мы ограбили тебя пару дней назад, ведь это немало важный фактор.
Игра по ООС инфе?

Fisko

Ветеран
766
17,218
Жду видео до вечера. Не будет - отклоню жалобу.
Обе стороны я услышал, закрою от оффтопа. Видео в личку кидай.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.