Одобрено Grace_Stewart, Tayvion_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantanaWorld v2

Новичок
Автор темы
34
8
1. Ваш никнейм: Caine_Lawson
2. Никнейм нарушителя: Grace_Stewart, Tayvion_Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Пд
4. Суть жалобы: Произошло дтп, по исходу которого мне прилетает фцк, напомню что в правиле про фцк написано что спонтанная ситуация не может быть поводом для фцк, требую снятия вердикта, пруфы, что было дтп имеются. При этом копы не зная сита запросили мне фцк, вначале писал жб на админа Onebandido, но он сказал что пд запросило, поэтому пишу на них
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SantanaWorld v2

Новичок
Автор темы
34
8
при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, при фальсифицированным убийстве на тренинг-сервере, или тому подобных, понятие FCK не приписывается. Цитата из правила о ФЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/50081/

3,812
42,588
Ты начал стрельбу первым, когда завязалась простая драка, это уже нарушение 2.3.
Судя по прошлой жалобе, ты как-то запомнил лицо Лайма, когда он был в маске, сам же прикреплял скриншоты.
И смотри, ты сам же сейчас начал взаимодействовать с фракцией, в которой мы состоим, и получил убийство, тем самым FCK.
Если надо скриншоты - отпишите, скину.

SantanaWorld v2

Новичок
Автор темы
34
8
Ты начал стрельбу первым, когда завязалась простая драка, это уже нарушение 2.3.
Судя по прошлой жалобе, ты как-то запомнил лицо Лайма, когда он был в маске, сам же прикреплял скриншоты.
И смотри, ты сам же сейчас начал взаимодействовать с фракцией, в которой мы состоим, и получил убийство, тем самым FCK.
Если надо скриншоты - отпишите, скину.
боже. оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Цитата из правила 2.3, а теперь девочка плач, потому что твою люди меня били до этого и я спецом писал /me запоминает лица нападавших, сворачивается в клубок. Посмотреть вложение 141169

боже. оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Цитата из правила 2.3, а теперь девочка плач, потому что твою люди меня били до этого и я спецом писал /me запоминает лица нападавших, сворачивается в клубок. Посмотреть вложение 141169
Тебе сказали, я в маске был.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,588
Кто, "твои люди"? Там не было блять Лайма, он находился в МАСКЕ, КАК ТЫ ЕГО ЗАПОМНИЛ, УМНИК?

3,812
42,588
И да, умник, "для убийства человека должна быть весомая причина", ты открыл по нам стрельбу, а это уже угроза жизни, 2.3 правило разрешает за это открыть стрельбу, вот ты и получил ФЦК. Сам же начал контактировать сейчас с фракцией.

АМАТЕRАSU

Новичок
67
2,176
Почему это копы запрашивают ЦК в тех ситуациях, в каких вообще не разбираются и не учавствуют даже боком?

SantanaWorld v2

Новичок
Автор темы
34
8
И да, умник, "для убийства человека должна быть весомая причина", ты открыл по нам стрельбу, а это уже угроза жизни, 2.3 правило разрешает за это открыть стрельбу, вот ты и получил ФЦК. Сам же начал контактировать сейчас с фракцией.
Насчет 2.3 окей проеб наверное, но фцк нет, т.к. сита возникла на пустом месте как раз таки поэтому там и написано "при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня" по-твоему дтп это ахуеть невьебеть какая основа.

SantanaWorld v2

Новичок
Автор темы
34
8
Забей тут дело уже сугубо полиции, если хочешь 2.3 мне втолкнуть, то пиши отдельную жб, дабы не спамить

К

ктс руслан

Почему вы принимаете за взаимодействие то, что вы начали играть с нами ДТП по своей воле и сами в нем виноваты, вся ваша фракция это просто тех ебаные драки с неграми дабы самоутвердится и понтоватся перед одноклассниками в школе что вы положили кулаками негра на гамбите)))) вы приехали на район его банды и принимаете это как контакт, хд)))

3,812
42,588
Почему вы принимаете за взаимодействие то, что вы начали играть с нами ДТП по своей воле и сами в нем виноваты, вся ваша фракция это просто тех ебаные драки с неграми дабы самоутвердится и понтоватся перед одноклассниками в школе что вы положили кулаками негра на гамбите)))) вы приехали на район его банды и принимаете это как контакт, хд)))
Не пукай девочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.