Отклонено HappyNero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
1. Ваш никнейм: Wilson_Bell
2. Никнейм администратора: HappyNero
3. Причина наказания: Отказ от игры.
4. Краткое описание наказания: Хорошо, начнём. В рацию ресторана написали, мол требуется охранник к барной стойке, я был у спавна, я знал, что другой охранник не придет, после сразу полетел к ресторану. Зашел, подошел к барной стойке. Мне говорят, кого нужно вывести, я смотрю - он уже 200сек. в афк. Я такой окей, ждём. В итоге он заходит, я отыгрываю, мол беру его сзади за руки, после веду его к выходу. Мне очень интересно, как он, будучи бухим и накуренным(как он сам написал) смог вырваться от вышибалы? Окей. Он моментально встает на ноги после бежит к барной стойке. Я после ему говорю, мол выйди. Он игнорит. После я отыграл в /ame мол ударил его в лицо. Написал /do Эффект? - Игнор. Пишу ему, играть будешь? Он спросил что именно, я говорю мол я отыграл, что ударил тебя. Он сказал что не увидел и начал гнать, что я играю в свою пользу. Потом я взял его еще раз под руки - он выбрался. Потом я забил на него, и вспомнил, что он отыгрывал, мол накуренный и тд, решил выбежать на улицу и вызвать полицию ( на скрине видно, что я позвонил, но звонок пустой, тк я выбежал - написал 911, начал писать мол наркоман, меня сразу же посадили и я стер посто и нажал Enter, не заметил что там можно было отменить ( думал как в репорте, когда стираешь) так вот, не успел я вызвать полицию, как меня посадили. Раз ты, HappyNero, смотрел с начала ситы, почему тогда и ты не заметил, что я играл в /ame, или ты был не с начала ситы? Ты же должен был видеть, что я отыграл удал, не важно куда, если ты следил - ты должен был увидеть, что я его ударил, а он не отыграл. Окей, даже если не заметил, да, окей. Если я выбежал из ресторана это означает, я убежал с ситы? Если бы я убежал и сел в машину и уехал - окей.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sadShawty

Новичок
4
32
Нет, он же играет вышибалу двух-метрового, нужна на то одобренная биография.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
У меня в квенте написана, типо не много полный мужчина, накаченный( точно не помню как) и выбран скин id5. Мне ещё все доказывают, что это чернокожий, хотя я выбирал светлокожего, и админы все одобрили.

goblin.

Пользователь
87
2,614
о господи, вот это свобода ролей, уже нельзя сыграть вышибалу. ЧТООО, ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ И ХОДИЛ НА ТРЕНИРОВКИ, ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШИБАЛОЙ? В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО. ОН НЕ МАНЬЯКА ИГРАЕТ. извините за горение.еее

HappyNero

Новичок
18
440
Ну в /pame у тебя написано полный мужчина. Про телосложение там особо ничего нет. Теперь по ситуации, ты берешь парня сзади "за руки" т.е. либо под подмыхи, либо ты ему руки сломал выкрутив их назад. Иначе я не могу представить как взять за руки сзади, раз ты его не заламывал - то скорее всего под подмыхи. Ты тащишь его через весь ресторан, он встает на ноги и просто вырывается таким образом. Если тебя хоть раз тащили, ты поймешь что это не сложно. После ты опять пытаешься его увезти, он дергается и как ты говоришь играешь удар /ame в какую-то часть, хотя и я и игроки этого не заметят в таком кипише. После ты получаешь пощечину от девушки и со спокойной душой убегаешь на улицу, ничего не сказав и никак не отреагировав на пощечину. В это время за всем этим наблюдало человек 10-12, никто кроме тебя не реагировал агрессией. Помимо этого там сидело 4 копа, которые как видим тоже забили хер, потому что персонаж сидел себе спокойной и выпивал, после покурив сативы отрубился на барной стойке закрыв голову руками. Все стандартно, кто же будет на этого человека лезть с кулаками и сразу вываливать на улицу. Даже если вы играете вышибалу, включайте мозги и мыслите адекватно, вышибала находиться в общественном месте в "элитном ресторане элегант" и тут начинает выкидывать клиентов которые явно выше среднего достатка на улицу как бомжей. Конечно же вам ответили агрессией.

По отыгровкам, для важных действий используйте /me и следите за расстоянием между вашем персонажем и игроком с которым вы взаимодействуете, врятли вы сможете сделать хук на 4 метра от себя обычной отыгровкой "/ame ударил в лицо". Не вижу тут в чем-либо моего нарушения, игрок продолжал с вами играть доконца, зачем вы выбежали на улицу уже было не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.