Отклонено Trenton_Dembele

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
1. Ваш игровой никнейм: Dallevante_Collier .
2. Игровой никнейм нарушителя: Trenton_Dembele.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Водила, маслкара с которого стреляли, ник не запомнил, Loy_Abani помоему.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 19.
5. Описание нарушения: Стоял я значит, и тут какой то додик на скорости врезается в меня, мой персонаж же типо стал догонять этого челика, я пытался его тормознуть, взял дробовик из бардачка на всякий случай, еду я за ним еду еду, и тупо просто так он меня шотает. Минус дробь и причин не было на шот. И в ПМ мне утверждает что убил меня за то что я гнался за ними.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: pidarahi

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
Если начнутся предьявы мол зачем тебе дробовик в скролле и тд, да бл потому что я отыграю да, и пока его достану меня 10 раз шотнут.

crocodile

Пользователь
110
2,104
слушай вася у тебя дробовик во первых в слоте, ты его не можешь испольозвать, во вторых шотнули тебя по делу ты подрезал нас раз 5-6 и че нам надо думать? Ты тем более один

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
Скрин предоставь где я дробовик использую или ранения я хз любые пруфы с твоей стороны жду на то что ты написал вот ща.

П

Продам негра

Хахахах, на всякий случай.
Ты за челиком с дробью гонишься, хули ему делать? Сам признался.

tup

Новичок
28
40
взял дробовик из бардачка на всякий случай, еду я за ним еду еду, и тупо просто так он меня шотает
Посмеялся, хвыахаывхаых реально еду еду за ним с дробашом, а он меня шотает, вот он не рп игрок аывхывахыхавхы. ПРИЧИНЫ НА ШОТ НЕ БЫЛО аывхахывхваыхвахыхва

П

Продам негра

И? Что это дало? Даже неправильный IP

П

Продам негра

Хотя бы город назови, улицу и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.