Одобрено Rafael_Saurez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
1. Ваш игровой никнейм: Nigel_Laycock
2. Игровой никнейм нарушителя: Rafael_Saurez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Нету
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 20
5. Описание нарушения: Начнём всё сначала, я приехал к скейт-парку, где обнаружил своего IC кореша, которого вяжут копы, этот псевдо гангстер начинает кидать угрозы ему прямо у копа, что дальше, моего кореша садят в КПЗ на пол часа, я ехал за ними, и приехали эти гангстеры, я начинаю у него спрашивать, "Как объяснишь свои угрозы?" на что он мне начинает говорить "Ему всё равно и как только он выйдет, не сможет больше ходить" или как то так хз, не помню точно. Ну я ему говорю "Потом ты не сможешь на своем велике сидеть". Дальше он посылает меня нахер, и уезжает на велике, кайф. Тэк, ну я конечно же не хочу это всё так оставить, еду их искать, всё же мой перс не хочет потерять последних друзей. Нахожу их в парке в гетто, начинаю к ним идти, ну и подхожу значит, и этот гэнгста латинос достаёт МП-5 из рюкзака, что мне кажется уже нарушение 20-того пункта правил, и начинает в меня стрелять, добивает до 2 стадии без отыгровки, ну и только потом кидает отыгровку мол добил, потом зовём мы админа, приходит GGWPviolet, и Rafael_Saurez начинает нагло врать мол я первый открыл стрельбу, крута. Жаль забыл про фрапс.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: garagesthome

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
Так ещё и достаёт при помощи одной маленькой отыгровки, не думаю что так быстро можно достать МП-5 из рюкзака

• Нравится
Реакции: garagesthome

garagesthome

Новичок
54
24
Внатуре беспредел, щас возьму калаш себе в рюкзак и в парке буду всех шотать во 2 кто подойдет ко мне.

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
Мне на шот честно всё равно, как и на дигл, я хотел бы получить ответы на другие совсем вопросы. Твоему персу всё равно что он убил парня в общественном месте, тобиш в парке? Как твой перс достал МП-5 буквально за секунду? И объясни свой МП-5 в инвентаре, крупный калибр все же)

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
И ещё, такой шотнул, и не отыграв сразу же прячет обратно, крута

Ахой перделка

Новичок
12
0
Клик I Клик
Вася, ты по началу дерзил мне. Твой кореш, которому 16 лет, дмил всех и вел себя абсолютно неадекватно, я лишь говорил, что он ответит за оскорбления. Потом ты начал спрашивать за мои угрозы, я отмазался, что об игре говорю, тебя это не остановило и начал требовать извинений, мой перс забил и поехал дальше. А ты что замутил? Правильно, начал следовать за нами. Мало ли ты сбить хочешь или застрелить.. Я решил остановиться в ближайшем относительно укромном месте и припугнуть пушкой, нет, чтобы приссать, ты высунул пухкалет и начал гасить, в итоге в ответ пулю словил, а чтобы ты если выжил и не дал показания против меня- добил.
Не ври, что это все не из-за пушки, ты так запыжился, что начал спамить в ООС и писать, какие мы плохие игроки. Я бы в сумке не возил с собой мп-5, если бы хата была, куда запрять его.

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
Клик I Клик
Вася, ты по началу дерзил мне. Твой кореш, которому 16 лет, дмил всех и вел себя абсолютно неадекватно, я лишь говорил, что он ответит за оскорбления. Потом ты начал спрашивать за мои угрозы, я отмазался, что об игре говорю, тебя это не остановило и начал требовать извинений, мой перс забил и поехал дальше. А ты что замутил? Правильно, начал следовать за нами. Мало ли ты сбить хочешь или застрелить.. Я решил остановиться в ближайшем относительно укромном месте и припугнуть пушкой, нет, чтобы приссать, ты высунул пухкалет и начал гасить, в итоге в ответ пулю словил, а чтобы ты если выжил и не дал показания против меня- добил.
Не ври, что это все не из-за пушки, ты так запыжился, что начал спамить в ООС и писать, какие мы плохие игроки. Я бы в сумке не возил с собой мп-5, если бы хата была, куда запрять его.
Так, начал значит несколько раз кидать угрозы, один раз на прямую сказал, на моём скрине это видно, в скейт-парке, к тому же рядом коп, кайф. Отмазался круто кнш. Я не ёбнутый чтоб тебя шотать, ибо причины для этого у меня не было. Укромное место? Парк в гетто, очень укромное место. Решил припугнуть пушкой? Ты не думаешь что это уже угроза для моей жизни с твоей стороны? Не? Тупое объяснение, "Я бы в сумке не возил с собой МП-5, если бы хата была" Зачем ты её тогда купил? Это уже твои личные проблемы.

Ахой перделка

Новичок
12
0
Мне на шот честно всё равно, как и на дигл, я хотел бы получить ответы на другие совсем вопросы. Твоему персу всё равно что он убил парня в общественном месте, тобиш в парке? Как твой перс достал МП-5 буквально за секунду? И объясни свой МП-5 в инвентаре, крупный калибр все же)
Если бы тебе было все равно- то ты бы не ссался в ООС чат. Моему персу не все равно, что он убил в общественном месте. Я после этого отыгрывал состояние. Я бы не отыграл все так резко, если бы ТЫ так же не вытащил свою пушку и не начал шмалять по мне. МП-5 вмещается в сумку.

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
К тому же, в pame у меня написано про пушку в сумке.
По твоей логике, давай я продам свою хату, ну и возьму ганы, напишу в pame что у меня в рюкзаке целый арсенал, и пойду кататься прямо возле департамента.

вован молодой

Новичок
6
16
Ты хоть сам знаешь чё плетешь? Чё ты за дичь пишешь, ты кого наебать тут хочешь ? Я не такой дурик которого так легко наебать.

East Side Shooter

Постоянный
Автор темы
161
1,528
Так, ну ладно, допустим ты ответил на эти вопросы. Но осталось ещё несколько. Убивать перед человеком которого впервые видишь, нормально по твоему? Парк в гетто укромное место для убийства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.