Отклонено Chase Mascolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brun23

Новичок
Автор темы
2
40
Игрок о котором Вы сообщаете: - Chase Mascolo
Дата нарушения: -14.03.2019
Время нарушения: - 11:20

Ваше игровое имя: -Rikuto Kojima
Другие свидетели: -Konstantin Maltsev

Какое правило нарушено:
-31 - Найдите правило здесь: 31. Дорожно транспортные проишествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.

Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Проишествие совершено при погоне, рейде. Данное проишествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

Не забывайте, ведь именно за счет взаимодействия между игроками, рождается настоящая ролевая игра, пожарному департаменту и парамедикам будет приятно приехать и поиграть с вами, показав Вам красивую игру и получив от этой ситуации максимум удовольствия.

31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Влетел в меня человек на всей скорости и откатил сютуацию без моего согласия.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: - https://ibb.co/hVv8bvL

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Так а где пруф того что он в тебя врезался?

chemixt

Новичок
47
64
"Пожалуйста, сообщите свидетелям, которых вы указали в своей жалобе и пусть они предоставят свои доказательства к дополнению вашей жалобе. ТОЛЬКОпосты относящиеся к данной ситуации, и больше никаких других ситуаций и примеров не приводите. " Свидетель тоже должен иметь док-ва

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Просто нет доказательств.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.