Одобрено Any_Vashimi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsterkilldad

Новичок
Автор темы
43
32
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Carmona
2. Игровой никнейм нарушителя: Any_Vashimi
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Butch_Powell
4. Какой пункт правил был нарушен: PowerGaming
5. Описание нарушения: Мы (толпа байкеров) стояли возле своего Клуб Хауса. К нам приехала девушка на машине, отыграла в /me что она прошла мима и пнула ногой байк. Один из байкеров схватил ее за волосы, так же в /me. Она ударила его кастетом и побежала к сторону автомобиля, но понимаю, что не успеет побежала просто прямо. Мы побежали за ней, она говорила про нас копам и т.д (копы не реагировали). Вообщем мы зашли опять в Клуб Хаус и вышли, видим ее как она садится в автомобиль, я сел на байк и поехал за ней. Она попала в аварию и пишет мне в /b что она якобы заморожена и играть не будет, я пишу в /me что бью ее автомобиль, она уехала.(Ситу они так и не доиграли, потом она мне написала в /pm, что разобралась с этим OOC, ooc мать вашу!) Я приехал вновь к КХ, но она уже была там. Пишу в /me что бью ее стекло дабы его сломать, поставил байк впереди ее, но она опять же уехала. Потом она опять проезжала мимо нашего Клуб ХАуса, но я не реагировал на нее, потому что смысла гнаться за ней нет, т.к авто закрыто и я просто потрачу время. Скринов мало, не успел заскринить да и не додумался, но когда она продолжила приезжать к нам, это вообще пиздец и кричала, что я чмо. Есть свидетели.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xterha

Новичок
15
16
В штате завелся хейтер команды в крутых кожанках

Stalin

Ветеран
791
69,781
Поддерживаю, эта Any_Vashimi часто заявляется к нам в клабхаус и конкретно ПГшит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.