Отклонено Adalar Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty Den4ik

Новичок
Автор темы
Banned
27
24
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Rakim Malone
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Adalar Wilson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы. Ternel Kelly, Thomas Clair, Jenifer Woods
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. 14
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. ДМ, все из присутствующих из толпы не знают никакого Лоуси, Adalar Wilson я лично вижу вообще первый раз. по сути расстрелял вообще левую толпу людей, пусть кидает пруфы.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства. док-ва

TakeMyHand

Новичок
38
24
Насчет правомерного применения оружия я не знаю, но ситуация игралась им от начала и до конца. То есть, он не вышел сразу, как в блоки забежал, а значит ДМ уже отпадает. Его убили во время перестрелки с полицией, следовательно, получил ЦК.

П

Продам негра

2 страница ес шо, Лоуис, жирный челик, в скине БигСмоука.
И не ной что его не знал, ты с фракой, а там ты соглашаешься на ФЦК, ПК, ЦК, вот получил ПК, не ной.
Ты хотябы подумать должен был чем там худить, у них в каждой 2 ССки кого-то шотают, подумай.

Almighty Den4ik

Новичок
Автор темы
Banned
27
24
2 страница ес шо, Лоуис, жирный челик, в скине БигСмоука.
И не ной что его не знал, ты с фракой, а там ты соглашаешься на ФЦК, ПК, ЦК, вот получил ПК, не ной.
Ты хотябы подумать должен был чем там худить, у них в каждой 2 ССки кого-то шотают, подумай.
откуда ты узнал про его смерть и то что это сделала наша фрака? играем по оос инфе значит дааа?

Almighty Den4ik

Новичок
Автор темы
Banned
27
24
ХАхахахаха, чего блядь? Мне по IC его друг рассказал, он там на месте был.
он был 1 в тот момент, убили его в падике, не неси чушь, я тебя поставил перед фактом, а ты начинаешь заднюю давать, кидай сюда скрины, подобную чепуху я тоже могу рассказать.

П

Продам негра

П

Продам негра

А теперь. С ним был друг-1. После 2-звуки из подъезда. 3-копы. 4-друга то он живого больше не видел, и мне рассказал, я не понимаю чего ты хочешь, стандартный игрок ай-пиццы. Сиди в ПК и не ной, уроки доделаешь

Almighty Den4ik

Новичок
Автор темы
Banned
27
24
А теперь. С ним был друг-1. После 2-звуки из подъезда. 3-копы. 4-друга то он живого больше не видел, и мне рассказал, я не понимаю чего ты хочешь, стандартный игрок ай-пиццы. Сиди в ПК и не ной, уроки доделаешь
какой с ним друг был он 1 был, и че звуки в подьезде че это дает?? копы тут причем вообще они позже подьехали? своему дружку это скажи, который сначало пиздит чуть ли не до смерти, а потом за травкой подходит к челику, пусть в цк посидит, а то он так яростно добивался "справедливости" видимо вирты нафармленные было жалко, я до сих пор жду скрины мань

• Нравится
Реакции: ем деньги
П

Продам негра

Кароче, не пукай, не плакай, сиди в ПК, я больше писать не буду.
P.S. Слито Сральным ведром.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN и Fisko

Almighty Den4ik

Новичок
Автор темы
Banned
27
24
Кароче, не пукай, не плакай, сиди в ПК, я больше писать не буду.
P.S. Слито Сральным ведром.
видимо скринов я так и не дождусь, ну конечно не будешь писать, ответить то нечего) желаю удачи в фарме виртов, жду кста шот фраки без ic причины, вы такие злопамятные школьнички)

П

Продам негра

видимо скринов я так и не дождусь, ну конечно не будешь писать, ответить то нечего) желаю удачи в фарме виртов, жду кста шот фраки без ic причины, вы такие злопамятные школьнички)
Без IC причины, злопамятные...поплачь дальше админам что ты лох ебать, у чела лица на ганы была, мы просрали поставки патрон и оружия, а ещё ты тут пукаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.