Одобрено Charly_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Desenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Charly_Ross
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Их не имеется.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3(Применения оружия гражданским лиц без весомой на то причины) , а так же 29 пункт. (Мат в отыгровках)
5. Описание нарушения: Приехав на вайнвуд, я стоял чилил по телефону с другом в ИС, подбегает парень начинает лупить мне по стеклу кастетом, я выхожу с машины даю ему смачных люлей. он падает в стадию, окей, базара зиро, но после этого парнишка достает оружия нарушая правила 2.3, а так же использует мат в отыгровках, а после этого нагло выходит в AFk не отыгрывая ни ранения ничего, абсолютно, сказав названия фракции нашей он просто берёт и архивает её без каких либо причин, тоесть парень учит нас играть, при этом сам нарушает правила проекта, прилагаю доказательства ниже.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

К

киЗяка

Классный у вас следящей стоит, нарушает правила проекта, обижается на IC-процесс, а потом берёт и архивает фракции, при этом нарушает три пункта, а именно АФК от ситы, мат в отыгровках, а так же 2.3, классный парень! А можно я тоже так буду делать!?

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
классный следящий за краймом архивает фракции указывая на нарушения, при этом же сам нарушает, ахуено просто просто похлопаю в ладоши блять.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
Я не хочу ничего комментировать, парень отбит на всю свою бедную голову, все что хочу сказать ему лично,я это пусть он пойдет и убьется об стенку, ок? По факту парень написал жб.

• Нравится
Реакции: mvp_zala

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Вы были архивнуты не за эту ситу, по большей части ВЫ не имеете представление о игре РМ в 19 году - наберитесь опыта и придете создадите еще фракцию, но в данный момент вы слабы.
так же был забанен вашей участник ну и вы же написали жалобу) https://forum.gambit-rp.ru/threads/74912/

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
На твоих же скринах видно когда ты был в стадии пытался как то еще схватить меня за ногу, мне осталось ток достать ган - я тебя не стрелял, но ты такой крутой РМ залез в свою машину и потом шотнул меня. Я увидел представление о вашей фракции как с нубо рп, МЫ РП МЫ СИЛА. Удачи вам)

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Вы были архивнуты не за эту ситу, по большей части ВЫ не имеете представление о игре РМ в 19 году - наберитесь опыта и придете создадите еще фракцию, но в данный момент вы слабы.
так же был забанен вашей участник ну и вы же написали жалобу) https://forum.gambit-rp.ru/threads/74912/
Ждем ответа от Главного следящего по криминалу, посмотрел бы ты себя на своих скринах, /me достал обрез, прислонил его к ебальнику Никиты. Угорнул с этой отыгровки, читал хоть раз что такое обрез и как он выглядит?) Куда ты его там поместил, дружок? Изображение с неизвестного источника

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ждем ответа от Главного следящего по криминалу, посмотрел бы ты себя на своих скринах, /me достал обрез, прислонил его к ебальнику Никиты. Угорнул с этой отыгровки, читал хоть раз что такое обрез и как он выглядит?) Куда ты его там поместил, дружок? Изображение с неизвестного источника
Я тебе не дружок) Ждем следящего.

Written End

Старичок
486
8,253
Девочки написали в свои трусишки? Или я не могу достать ствол и наставить его к твоему лицу, запугивая тебя, разве нет? Ты играешь ахинею, приходишь и рыскаешь бабу, хуй знает по какой инфе, кидаешь свою дерьмо отыгровку какой ты крутой русский мафиози. Потом когда тебя отпустили, ты играешь блять в машине пулемет, ПУЛЕМЕТ! Типо, где ты там его хранишь, на заднем сидении где баба сидела или че? Не один разумный человек, не засунет настолько крупный габарит себе в салон, это дебилизм. Посмотрели Брат 1-2, перевели с нигга ак себе лавэ, и думаете вот так все легко? Вас ахивнули за вашу дерьмо игру, нойте дальше.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
На твоих же скринах видно когда ты был в стадии пытался как то еще схватить меня за ногу, мне осталось ток достать ган - я тебя не стрелял, но ты такой крутой РМ залез в свою машину и потом шотнул меня. Я увидел представление о вашей фракции как с нубо рп, МЫ РП МЫ СИЛА. Удачи вам)
На этом скрине я случайно нажал F и сбил анимку, ты первый к персонажу подошёл, упал в стадию чисто из-а того что я был в баге, а сейчас офаем оффтоп и ждём ответа старших.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Девочки написали в свои трусишки? Или я не могу достать ствол и наставить его к твоему лицу, запугивая тебя, разве нет? Ты играешь ахинею, приходишь и рыскаешь бабу, хуй знает по какой инфе, кидаешь свою дерьмо отыгровку какой ты крутой русский мафиози. Потом когда тебя отпустили, ты играешь блять в машине пулемет, ПУЛЕМЕТ! Типо, где ты там его хранишь, на заднем сидении где баба сидела или че? Не один разумный человек, не засунет настолько крупный габарит себе в салон, это дебилизм. Посмотрели Брат 1-2, перевели с нигга ак себе лавэ, и думаете вот так все легко? Вас ахивнули за вашу дерьмо игру, нойте дальше.
Изображение с неизвестного источника - К твоему представлению пистолет-пулемет.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Черт опасный русских с пулеметом МЕСТНЫЙ АВТОРИТЕТ!!!

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Оффаем оффтоп в теме, ожидаем решения администрации проекта.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Charly_Ross - варн за мат в отыгровках.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.