Отклонено Tommy_Crowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прибираем кошельки

Новичок
Автор темы
18
160
1. Ваш игровой никнейм:DeAngelo_Ingram.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Crowley.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Aaron_Nelson, Cody_Drufers, Robert_Ra_Blackhills, Keyshawn_Traser.
4. Какой пункт правил был нарушен: Частично 26. Лечение во время перестрелки - Tommy_Crowley.
5. Описание нарушения:
Во время обычной тусовки на Скейт-парке один из ребят представителей белой расы влезает в драку з черным парнем и он выигрывает, после на него нападают еще плюс пару парней и кидают в стадию и тут прилетает его друг и просто без всякой либо отыгровки лекает. Хотел залить еще и на Дмщика но не заскринил. Если у свидетелей есть скрины прошу вас залить сюда.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

tommy6un

Новичок
11
8
ХАпхвапхавпх, ну реально мелкий школьник.
Отправлять ЖБ из-за того, что тебя не отхилили, гений

tommy6un

Новичок
11
8
4. Какой пункт правил был нарушен: Частично 26. Лечение во время перестрелки - Tommy_Crowley.
Перестрелки не было, было тех.драка, после которой спустя минут 5 я отхилил всех.

tommy6un

Новичок
11
8
"влезает в драку з черным парнем". Какой смысл играть на РП сервере, если ты русский язык не знаешь?

tommy6un

Новичок
11
8
" и тут прилетает его друг и просто без всякой", меня просто попросили сгонять за аптекой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.