Одобрено Steve Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1g

Новичок
Автор темы
19
234
1. Ваш игровой никнейм: Phill Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Steve Gallagher
3. Игровые никнеймы других свидетелей: ...
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, ФЦК
5. Описание нарушения: Зашёл после работы на сервер, выхожу из дома на Сивиллии, ожидаю товарища проезжают два афроамериканца, один из них вылазит из окна убивает, пишет мне в пм якобы СК, я пишу с какого перепугу.. Он пишет якобы "ТЫ НАХОДИШЬСЯ ВО ФРАКЦИИ И У НАС ВАР." когда я даже не знаю кто они, и что за фракции. Жду доказательства cпланированного ЦК С учётом получения информации о том что мой персонаж, находится в банде против которой у них вар. В случае одобрения, прошу снять СК, и наказать игрока.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
этот чел решил походу устроить судный день) на него жалоба ниже уже висит

Kserokks

Новичок
70
146
Вот что я вам скажу, Steve Gallagher обычный на*й ашот, забанить его навсегда и на этом конец, из-за таких пидо*асов и страдают нормальные люди на сервере.

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
Блять, внатуре дайте ему бан по IP, он ашот с ай-пиццы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.