Отклонено Jackson_Brokeef, George_Gonnolly.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
1. Ваш игровой никнейм: Terry_Collazo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson_Brokeef, George_Gonnolly.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Нету.
4. Какой пункт правил был нарушен:
5. Описание нарушения: В чем суть приехал я домой поставил машину и открываю дом и тут подбегает ко мне челик с ником Jackson_Brokeef и тупа просто начинает дамажить кулаками после подбегает ещё один челик достает из попы узи и начинает по мне палить без отыгровок как и первый игрок после они убегают ну и за ними копы.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

Посмотреть вложение 139165Посмотреть вложение 139166Посмотреть вложение 139164Посмотреть вложение 139163

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t

Stalin

Ветеран
791
69,781
Нормально кидать обрезанные скрины? А почему ты не кинул скрин, как ты трогал наши байки? Теперь начну повествование со своей стороны. Сидим мы у себя в доме, к нам вбегает девушка с криком: "Байки ломает один черный". Мы естественно выходим из дома и видим интересную картину, данный Тэрри Коллазо убегает от наших байков к своему автомобилю, потом начинает убегать к своему же дому от нас. Джексон Брокеф напал на Тэрри с кулаками, Тэрри начал его избивать, далее тот Тэрри чуть не накинулся на моего персонажа Джорджа Коннолли. И в итоге в порыве ярости мой персонаж выпустил обойму в Тэрри. В итоге от него полилось нытье в ОЦ и он во время ситуации только и OOCшил, а не играл. К слову, он ещё не всех свидетелей написал. Далее приехал Платун Д, но к тому времени Коннолли с Джексоном свалили с места преступления. Тэрри Колазо получил ПК.

• Нравится
Реакции: nortelado

Stalin

Ветеран
791
69,781
Могу скинуть скрин чата с /blind, как доказательство этого.

Stalin

Ветеран
791
69,781
И к слову, отыгровка оружия была. На моём скрине это видно.

Stalin

Ветеран
791
69,781

nasvayteam

Новичок
29
0
Начнём с того что на это была причина, к нам забежали у КХ и сказали что чёрные толкают наши байки, мы выбежали и начали искать их, нашли одного который стоял у байков и другого который подкатил на машине.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ещё и не в том разделе. Перекиньте жалобу на членов крайм.фракции.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Перекину на крайм жалобы, но убить за то, что трогают байк - не есть правильно..

Stalin

Ветеран
791
69,781
Перекину на крайм жалобы, но убить за то, что трогают байк - не есть правильно..
В плане, там было несколько причин, не только за то что чуть не сломали ВСЕ байки. Если бы он не накинулся на Джорджа в ответ, то не получил бы пулю в порыве ярости, а отделался обычными бы ударами. При том ещё и в состоянии эффекта.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Раз такие умные и говорите что я вас трогал дока-жи это окунь.
Я ехал к себе домой и видел то что вы тупа бегали я заехал во в двор поставил машину открываю дом и тут вы накидаетесь на меня олухи.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
И ехал я с пиццы я к вашим байкам не подходил нехуй тут пиздеть и всё кидать в свою пользу.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Раз такие умные и говорите что я вас трогал дока-жи это окунь.
Я ехал к себе домой и видел то что вы тупа бегали я заехал во в двор поставил машину открываю дом и тут вы накидаетесь на меня олухи.
Ха-ха, на чате с /blind прекрасно видно саму причину. И на твоих скринах тоже видно, как ты отвечал нам дракой. Я всё подробно уже расписал, ждём ответа от администрации.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Избивать ? Ты вообще охуел кусок дерьма я открывал дом тот хер прибежал и начил меня дамажить я да-же не бит его а пупа скринел.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Окунь ты блядь я стоял и нихуя не делал где ты увидел что я вам ответил дракой а ?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Избивать ? Ты вообще охуел кусок дерьма я открывал дом тот хер прибежал и начил меня дамажить я да-же не бит его а пупа скринел.
В ход пошли оскорбления, ждём ответа от администрации. Ты даже не до конца скрины кинул. На чате с /blind видно мою отыгровку оружия. По началу вы бьёте байки, потом убегаете, а потом ноете в OOC, почему вас побили. На скрине это прекрасно видно. Ждём ответа от администрации.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Ебать ты ещё тот кретин.
Твое пиздабольство к добру не доведет.
1. Я заспавнился в воде и мне тпхнул к себе администратор дедушка он докажет.
2. я бежал пешком к машине которая стояла на пицце после я поехал к себе домой и вижу что ваша толпа за кем-то бежит я не обратил внимания и заехал в двор да-бы поставить машину и зайти в дом и тут я не успеваю заходить в дом как тут прибегает твой челик тупа дамажит меня кулаками.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Роз ты так пиздишь что телка сказала вам что ваши байки ломают черные то пусть покажет мне док-ву того что это был я поскольку нехуй нападать на всех черных которых вы видите в поле зрения,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.