Одобрено Mask 100493, Baxter Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Crockett
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 100493, Baxter Palmer
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Paul Hicks(тоже пострадавший)
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: вышли с нашего кх, палим /action все шины на байках проколы, палим двух негров, думаем что это они, начинаем акт агрессии, тут кто-то направляет на нас ствол, сначала один, потом второй, мой перс кричит: ДА У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА и килл , меня и Пауля Хикса.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Пол Хикс*, так а теперь пацанчик пишет мне, когда я в стадии и кричит, что так тебе и надо ДМЕР, дальше я отписаваю какой дм, дальше он пишет мол ну ты же оскал, я такой ну да оскорблял под эффектом наркоты, вы просто послали меня и назвали нарколыгой, так вот в чем пацаны нарушили правила.
Посмотреть вложение 138976
Посмотреть вложение 138977
Посмотреть вложение 138978

Боевая Машина

Новичок
26
349
Такс, я тот поцык был что в маске, кароче, у нас была ситуация что Бакса отпиздили, он мне рассказал, мы поехали искать скинхедов, катаем катаем, ищем ищем, Бакс мне говорит гони за тем типом на байке, А именно за Кейтом, ну мы поехали за ним, доехали до его дома, Бакс начинает прокалывать шины, я отсылаю их девчонке в пм мол в окно видно шо два негра колят колёса, проходит 20 сек, выходят примерно 5 человек, мой перс достал от страха ствол и навёл на Кейта, Кейт кричит ДА У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА, Мой перс думал что они что-то задумали и хотят убить его, не долго думая мой перс стреляет в голову Кейту и садится в машину, хочу дополнить, у моего персонажа была бандана на лице, в общем, сел я в машину, говорю Баксу мол быстрей садись в тачку, он мочит Пола после садится ко мне в тачку, кароче вроде всю ситу расписал, еще хочу сказать что кольт играть не нужно, надеюсь ко мне притензий не будет если есть я вас внимательно слушаю.

• Нравится
Реакции: йоу лолрайдер

Choppa Original

Постоянный
Автор темы
279
11,670
Такс, я тот поцык был что в маске, кароче, у нас была ситуация что Бакса отпиздили, он мне рассказал, мы поехали искать скинхедов, катаем катаем, ищем ищем, Бакс мне говорит гони за тем типом на байке, А именно за Кейтом, ну мы поехали за ним, доехали до его дома, Бакс начинает прокалывать шины, я отсылаю их девчонке в пм мол в окно видно шо два негра колят колёса, проходит 20 сек, выходят примерно 5 человек, мой перс достал от страха ствол и навёл на Кейта, Кейт кричит ДА У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА, Мой перс думал что они что-то задумали и хотят убить его, не долго думая мой перс стреляет в голову Кейту и садится в машину, хочу дополнить, у моего персонажа была бандана на лице, в общем, сел я в машину, говорю Баксу мол быстрей садись в тачку, он мочит Пола после садится ко мне в тачку, кароче вроде всю ситу расписал, еще хочу сказать что кольт играть не нужно, надеюсь ко мне притензий не будет если есть я вас внимательно слушаю.
дождёмся ответа адм, всё же - это не причина + твоим словам нет доказательств, если их дашь, то будет смысл мне верить твоим словам. + можно наказывать того, кто убил Пола, в его сторону тоже отошло 2.3. Далее ещё вызов полиции скриншот, если у тебя он есть, конечно.

Боевая Машина

Новичок
26
349
Блять дурачек, говорю же, мне Бакс сказал помоги меня скины отпиздили, мы поехали искать скинов, увидел вашего байкера, сказал мне гони за ним, после того как ваша толпа вылетела и начала орать на нас мой перс испугался и завалил вашего Кейта.

Боевая Машина

Новичок
26
349
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

гив хит

Новичок
1
0
вчера была сита когда меня отхуярили скинхеды ака рассисты, мы ездили по гетто и искали похожие лица, заметили вас, после чего решили вам насолить, если бы вы не рыпались никто бы вас не пкшил, так еще и жб выкладываете

Боевая Машина

Новичок
26
349
Я предупреждал Кейта, ему было похуй когда он под стволом кричит У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА, это не пг ли тогда?

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
такс.. пиздабол активирован, нас было трое, это раз. во вторых какие скинхеды? ахуеть скинхед с номерами бандидос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.