Одобрено Harold Dog, Luis Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01-19top

Новичок
Автор темы
0
16
Игрок о котором Вы сообщаете: Luis_Reed, Harold_Dog
Дата нарушения: 11/03/2019
Время нарушения: 21:30 - 21:35-40

Ваше игровое имя: Travis_Hill
Другие свидетели: Нету, хотя это было рядом с баром, где было ОЧЕНЬ много людей.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вышел из афк в баре, не с кем было худить. Иду в сторону тачки и тут мне прилетает в пм "Кусай его, он на меня выёбывался", я переспросил, мол "Чё?", а в ответ меня в стадию кидает собака без отыгровок и они убегаеют. Потом когда я в репорт начал писать и разъяснять ситу админу в /b чат, то они подходили всё ближе и чекали что я делаю.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: Modnik и yng_deep

01-19top

Новичок
Автор темы
0
16
Извиняюсь за маты в /b и /pm, ибо на эмоциях было... И они не в первый раз всех дмят хочу заметить.

-

Modnik

Новичок
12
4,951
Так же эти два тру рпшника грабят людей, в сраном гос.такси, делая отмазку что они сорвали камеры и что это вообще фейк такси, я попросил у них ссылку на СС - в ответ молчание. Так же этот Луис кинул в 1-ю стадию ради того, чтобы ограбить меня) Думаю эти игроки заслужили оба по бану, за обман игроков и за всю эту хуйню.

• Нравится
Реакции: Insane

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Игрок о котором Вы сообщаете: Luis_Reed, Harold_Dog
Дата нарушения: 11/03/2019
Время нарушения: 21:30 - 21:35-40

Ваше игровое имя: Travis_Hill
Другие свидетели: Нету, хотя это было рядом с баром, где было ОЧЕНЬ много людей.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вышел из афк в баре, не с кем было худить. Иду в сторону тачки и тут мне прилетает в пм "Кусай его, он на меня выёбывался", я переспросил, мол "Чё?", а в ответ меня в стадию кидает собака без отыгровок и они убегаеют. Потом когда я в репорт начал писать и разъяснять ситу админу в /b чат, то они подходили всё ближе и чекали что я делаю.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Эти 2 супергероя вчера на спавне оскорбляли всех у том числе и собака говорила, бегали били всех ещё и тип говорил лох ебаный побрей мне хуй, собака говорила убей меня оск и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.