Одобрено Dixon_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Desenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Dixon_Cash
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Все кто находились в баре на момент ситуации, они отпишутся ниже.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2, 2.1, 2.3
5. Описание нарушения: Ну вообщем стою в афк, отдыхаю в фортнайте в баре, выхожу с афк смотрю стоит рыло, угрожает в оос моим друзьям мол щас парнишке ЦК прилетит, я выхожу из афк, смотрю на парня, он отыгрывает как стреляет в баре где находились люди, а так же свидетели, соотвественно и камеры, нарушая правила грамматики просто открывает огонь, хотелось бы просмотреть его квенту, по его словам он киллер.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

К

киЗяка

Ахеренная игра со стороны парнишки, лично находился на ситуации и видел происходящяя Андрей мой кент, стоял в афк чилил в фортнайт, не ожидая что это рыло приедет сюда, приехав сюда он подбегает отыгрывает какой то бред, и стреляет нарушая игровую атмосферу, хотелось бы посмотреть его квенту.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
Остановите пожалуйста мой ор, что это за игра такая? Убивать парня в баре когда тот стоит в АФК? Я лично был на ситуации и видел как это чудо в перьях поджидало его в туалете тоесть Андрея, который отлетел в PK, еще и грамматику нарушает, проверьте-ка его квенту пожалуйста.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Ахах, классно отыграл еще и грамматику нарушает, в баре где полно людей которые пропалит парня сразу же за секунду, а так же камеры учитывая, он заходит без маски и открывает огонь по парню который стоял в АФК в туалете, без комментариев парень по факту написал жалобу и разъебал этого киллера, прошу прочитать его квенту.

Добра Всем

Новичок
73
112
Я Диксон, опишу полностью ситуацию, данное "существо", именно - Андрея Денисенко, оно наезжало на детектива, и грозилось убить и его, и его семью. Персонаж киллер клик (биография), Джастин заказал этого человека у меня, ну, я его выследил, и убил. Все правила соблюдал, даже копов вызвал в начале ситуации, скрин будет ниже. Оформим ему ЦК, сс в процессе. Так же, прошу заметить на ложь ТС, он говорил, что я его оскорблял в OOC, но доказательств не предоставил. Так же, мы видим, что он в PM мне пишет "Себя закажи". Это чистое воды МГ, он не мог знать, что я его закажу, после этого, он набросился на меня с кулаками - ПГ. Так же, объясню своё спокойствие перед камерами. Заказчик - детектив Джастин Мацкарти, он договорился с персонажем, что все улики будут стерты, так что, волноваться мне нечего. СС будет завтра утром.

Последнее редактирование:

R A M P A G E

Новичок
42
16
Все видел стоя за барной стойкой, заебись чел вошел, уебал парнишку, потом нарезал вокруг района круг, вернулся и шотнул еще двоих, заебись ашотство. Влепите ему на 299 дней.

Добра Всем

Новичок
73
112
Вызов копов в начале ситы

Добра Всем

Новичок
73
112
Все видел стоя за барной стойкой, заебись чел вошел, уебал парнишку, потом нарезал вокруг района круг, вернулся и шотнул еще двоих, заебись ашотство. Влепите ему на 299 дней.
Убил я только одного, если вы выдвигаете обвинения, предоставляйте доказательства.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я стоял в баре, увидел чела с пистолетом, сказал убрать по РП , он мне /b мол его заказали, а он в афк, ждем ситу, Я ему пишу чтобы вышел...он выходит
После заходит , убивает друга, он был без маски, ему было наплевать на свидетелей, и на камеры..... Потом , спустя 10-15 сек, мы выходим , а на улице орда полицейских.... И что полиция не могла его увидеть??? Судя по всему им насрать..
А самое интересное он сперва стоял и тип его никто не видел по ООС стоял с пистолетом-_- ждал пока выйдет из афк при всех ахахах

Nataniel Attwood

Новичок
45
40
че вы пиздите тут, внатуре тм даже на его скрине бар пустой ебать, нет заимодействия, тупо отыгровка в чате, сейчас в стадию лягу где то, в переулке в лас вентурасе, напишу на вас жалобу и скажу, что мои кореша там были и вы с минигана стреяее, пруфы конечно же не приложу

Добра Всем

Новичок
73
112
Я стоял в баре, увидел чела с пистолетом, сказал убрать по РП , он мне /b мол его заказали, а он в афк, ждем ситу, Я ему пишу чтобы вышел...он выходит
После заходит , убивает друга, он был без маски, ему было наплевать на свидетелей, и на камеры..... Потом , спустя 10-15 сек, мы выходим , а на улице орда полицейских.... И что полиция не могла его увидеть??? Судя по всему им насрать..
А самое интересное он сперва стоял и тип его никто не видел по ООС стоял с пистолетом-_- ждал пока выйдет из афк при всех ахахах
Читайте моё объяснение выше, я не виноват в том, что ваш товарищ, место того чтобы играть, залипает в фортнайт, пусть тогда выходит из игры.

• Нравится
Реакции: dimondscent

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Кста после того как парень Килер вышел с бара зашла орда копов. Квенту проверим его?) Он Уилера играет ведь так

Nataniel Attwood

Новичок
45
40
Кста после того как парень Килер вышел с бара зашла орда копов. Квенту проверим его?) Он Уилера играет ведь так
ну блять, зашла толпа, что с этого??? ебать нахуй, ща стой в стадию упаду скрин сделаю, скажу, что ты там был, и там все платуны были, ты Уилера играешь, ведь так? сейчас чекнем твою квенту

heritageblack

Постоянный
202
5,542
Говорю от своего лица: LSPD Detective RHD Justin Mackarti: Моему персонажу угрожал данный персонаж, я связался с знакомым крайм персонажем. Я сделал ему заказ и мы всё обыграли ИС, так как данный персонаж показался без маски и угрожал моему персонажу, после жене моего персонажа. Скоро будет СС, а именно я думаю завтра. За убийство в общей сумме было передано 100000$. БИО о таких моментах со стороны моего персонажа есть в теме одобренные и так же топик, где раскрыт характер персонажа и его искренняя любовь за свою семью, жену и сына.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Биография имеется. Играет по роли. В чём проблема? Заказ был? Был - он выполнен.

• Нравится
Реакции: dimondscent

Добра Всем

Новичок
73
112
По поводу грамматики "писталет", стыдненько, но когда адреналин в крови, фигачешь по буквам очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.