Отклонено Andrey_Desenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Middleton
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Desenko
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dylan_Mobster ; Vladislav_Rasputin
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ, мб 2.3, читы
5. Описание нарушения: Стояли в переулке выжидали себе момент, попутно ввел общение с данным нарушителем. Говорил типо, что поставил жучок какой-то и мол говори где ты. Я ничего не понял, отыгровок от него таких не было и каким-то чудесным образом он меня нашел в темном переулке со своим другом. У меня есть подозрение, что было вх, но докв нет. После чего они открыли огонь, вышли из тачки и шотнули в башку, и я слег. Можете чекнуть по логам меня и его. Фрапс врубить не успел, всё было внезапно.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ;

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Что ты желаешь сказать этим? Мы тебе в автомобиль кинули телефон старенький, который отслеживал тебя.

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
Что ты желаешь сказать этим? Мы тебе в автомобиль кинули телефон старенький, который отслеживал тебя.
В какой автомобиль? Когда вы меня встретили я пешком ходил по району, а машина в жопе была. Ты хочешь сказать, что на улице старенький драндулет должен быть мой? И ещё в машине все было закрыто, и окна и тд

R A M P A G E

Новичок
42
16
В какой автомобиль? Когда вы меня встретили я пешком ходил по району, а машина в жопе была. Ты хочешь сказать, что на улице старенький драндулет должен быть мой? И ещё в машине все было закрыто, и окна и тд
паря, найс калаш отыграл...
вылез из тачки, начал по мне и Андрею ебашить, минус ганы у нас двоих, спасибо, заебись. Найс отыгровка крупногабаритного, мдаа, один ашоты.

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
паря, найс калаш отыграл...
вылез из тачки, начал по мне и Андрею ебашить, минус ганы у нас двоих, спасибо, заебись. Найс отыгровка крупногабаритного, мдаа, один ашоты.
Меня только один вопрос волнует. Зачем вы вообще стреляли по нам? Чтобы побыстрее убить и всё? Вы от нас в 2-3 метрах стояли на машине, а мы в масках в тачке. Как можно вообще понять, что это были именно мы!?

R A M P A G E

Новичок
42
16
Меня только один вопрос волнует. Зачем вы вообще стреляли по нам? Чтобы побыстрее убить и всё? Вы от нас в 2-3 метрах стояли на машине, а мы в масках в тачке. Как можно вообще понять, что это были именно мы!?
Когда ты уезжал, я увидел твою тачку, запомнил куда последний раз ехал, я помню как мы еще с Андреем катали по ЛС в поисках вас, + шмотки те же были, вот так и нашел, + Андрей был за рулем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.