Отклонено San Andreas National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quinnya

Постоянный
206
2,160
озите?

Я всё ещё жду причины вашей БУФЕРНОЙ ЗОНЫ, т.к эта зона не является таковой для тренировки военного состава сил США. То что вы придумали себе город военный, нихуя не делает вам причины туда никого не пускать. Это обычный городок с кафешкой и всё.
Тебе было сказано - Там никто не играл, и мы забрали эту зону под тренировки и учения. И есть смысл туда никого пускать, так как тренировки проходят с бронетехникой, летают снаряды и так далее..

Kenig

Новичок
35
16
Ух сука, как ору то ля. Прикапываться к ССкам состава прошлого года, которые отношения к той гвардии которая есть сейчас - абсолютно не имеют, а к жалобе и ситуациям на скринах - тем более. К чему это? Что ораторы выше пытаются доказать этим? Что они дохуя вывозят, а мы нет? Вы за свои роли то не вывозите, о чём вообще речь? Гвардия по сравнению с вами - земля и небо.

• Нравится
Реакции: coppola

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Ещё раз говорю. Если ВЫ играли картель и делали это лучше нас (сомневаюсь кста) - кидайте мне топики, сс и прочее, я посмотрю и поучусь играть. А если то попрошу прикрыть свой пукнутый ротик и идти играть цевилку милую вояку и стоять в crossarms

quinnya

Постоянный
206
2,160
Ещё раз говорю. Если ВЫ играли картель и делали это лучше нас (сомневаюсь кста) - кидайте мне топики, сс и прочее, я посмотрю и поучусь играть. А если то попрошу прикрыть свой пукнутый ротик и идти играть цевилку милую вояку и стоять в crossarms
и к чему эта жалоба тогда? если кто то тебя задержал вне буфферки, решай это в ИС, если тебе не нравится что территория наша, пиши в суд в ИС.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
и к чему эта жалоба тогда? если кто то тебя задержал вне буфферки, решай это в ИС, если тебе не нравится что территория наша, пиши в суд в ИС.
Нет, вы играете парашу вот я и написал жб что вы ушли в нужный вам раздел и не ебали нам мозги.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Нет, вы играете парашу вот я и написал жб что вы ушли в нужный вам раздел и не ебали нам мозги.
вот ты написал жб с пруфами, я опроверг эти пруфы, может не все, но другие дописал бравис и другой состав, что дальше?

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
вот ты написал жб с пруфами, я опроверг эти пруфы, может не все, но другие дописал бравис и другой состав, что дальше?
Где ты опроверг? Написал что мы играем хуйню, а вы не ебаться какие крутые? Ты заебал тут срать нахуй выпердышь, в вк мне пиши.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Где ты опроверг? Написал что мы играем хуйню, а вы не ебаться какие крутые? Ты заебал тут срать нахуй выпердышь, в вк мне пиши.
мне удобнее тут общатся. сразу после твоей жб я первый россписал.

• Нравится
Реакции: Nitrous

Kenig

Новичок
35
16
У меня к тебе аналогичная просьба будет, скинь топик с ССками, в которых видно как ты вывозишь за роль гвардейца. И нет, это не перевод стрелок. Если залупаешься, то будь добр, имей за собой железобетонную стену из аргументов, которые в данной ситуации будут уместны. Сейчас же, это всего лишь пустой трёп с твоей стороны и не более.

• Нравится
Реакции: coppola

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
У меня к тебе аналогичная просьба будет, скинь топик с ССками, в которых видно как ты вывозишь за роль гвардейца. И нет, это не перевод стрелок. Если залупаешься, то будь добр, имей за собой железобетонную стену из аргументов, которые в данной ситуации будут уместны. Сейчас же, это всего лишь пустой трёп с твоей стороны и не более.
Топик прочитай умник прежде чем что-то пукать тут, я там два раза вас обоссал по всем фронтам
vk.com/takumisevilla - прошу к этому пацану в гости

quinnya

Постоянный
206
2,160
Топик прочитай умник прежде чем что-то пукать тут, я там два раза вас обоссал по всем фронтам
vk.com/takumisevilla - прошу к этому пацану в гости
у тебя еще претензии есть? если да - говори. По сс судить не нужно, старый состав, старая програма, все застарелое. Ща все по новому, просто некому это показывать.

Последнее редактирование:

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
*в небе пролетает AC-130, который бьёт 105 по нац.гвардии*
Примите свое поражение уже..

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373

gre4a

Постоянный
219
968
Доебывайтесь до тех, кто в этом нуждается.
По поводу перекрытия - наблюдал всегда одни и те же территории, видимо перекрытие в любом месте происходит лишь у вас в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.