Отклонено San Andreas National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brawis

Ветеран
670
4,534
Прочел. Увидел одну воду. Будем придираться к общим названиям слов из википедии?, без проблем.

Карте́ль — форма монополистического объединения или соглашения. В отличие от других, более устойчивых форм монополистических структур (синдикаты, тресты, концерны), каждое предприятие, вошедшее в состав картеля, сохраняет финансовую и производственную самостоятельность.

Открыв ваш топик, можно сделать аналогичные выводы по поводу игры.

Все остальные попытки к чему-то прикопаться максимально глупые, как и глупые будут с моей стороны утверждать, что Картель никак не относится к расстрелам граждан, террактам или ещё каким криминальным действиям крупного масштаба. Своё дело знаю, как его делать, также. Для начала вам рекомендую со всей информацией ознакомится.

Кто желает вступить в дискуссию - ЛС ВК открыт, ТимСпик - круглосуточно.

• Нравится
Реакции: Ocean

Kenig

Новичок
35
16
Парень, ты ошибаешься, то что придумали вы - это не ЛОР, а ваши фантазии, которые других игроков ну никак не касаются, а если ты об ЛОРЕ сервака это вот - https://sa-es.su/ls/lore и о вас там ни слова.
Это не наши фантазии, всё это было обговорено с администрацией еще при начале игры гвардии непосредственно в ЛВ. Там никто не играл, и не играет. Если ты думаешь что мы кому то мешаем - рядом есть более "интересные" города, их почему-то никто не занимает. Нахуй людям Las Paydas? Он им нахуй не сдался, и всё что входит в буферную зону - так же, ваш гон не обоснован никак, просто лишь бы доебаться. На каждый аргумент приведенный в это жалобе, я найду несколько своих. Не шарите - не лезьте, мы в город не лезем, никого не шотаем без причины, а играем У СЕБЯ, вам никто не запрещает играть в Форт-Карсоне и прочей хуйне которая не входит в буферку.

GNOM003

Новичок
51
456
Это не наши фантазии, всё это было обговорено с администрацией еще при начале игры гвардии непосредственно в ЛВ. Там никто не играл, и не играет. Если ты думаешь что мы кому то мешаем - рядом есть более "интересные" города, их почему-то никто не занимает. Нахуй людям Las Paydas? Он им нахуй не сдался, и всё что входит в буферную зону - так же, ваш гон не обоснован никак, просто лишь бы доебаться. На каждый аргумент приведенный в это жалобе, я найду несколько своих. Не шарите - не лезьте, мы в город не лезем, никого не шотаем без причины, а играем У СЕБЯ, вам никто не запрещает играть в Форт-Карсоне и прочей хуйне которая не входит в буферку.
Мне по боку кому вы там мешаете, зачем вообще ты это всё расписывал мне лично не понятно, я лишь указал на то что ваша маленькая надпись в топике не является ЛОРОМ, поэтому игроки и не обязаны о нём знать и его соблюдать.

fortcatrola

Пользователь
149
3,424
Вот это смешно, наверное надо было в две строки отыгрывать. ;)

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Обитатели родео парка, я попрошу не трогать нашу игру или я будет плохо. Дальше играйте со своим енб и прочей хуйнёй в 5 строк и /todo. Нас тормознули как раз за этой зоной. Вы кидаете скрины как тусуетесь около форт карсона и катаетесь около Уха, чё вы там делаете? На дамбе почему вы людей тормозите?

Я всё ещё жду причины вашей БУФЕРНОЙ ЗОНЫ, т.к эта зона не является таковой для тренировки военного состава сил США. То что вы придумали себе город военный, нихуя не делает вам причины туда никого не пускать. Это обычный городок с кафешкой и всё.

В топике я щас вижу попытку брависа обоссать нас за нашу игру, хотя он сам стоит будучи военным в /crossarms аг-а вся хуйня. Ты если умеешь играть картели - покажи мне свою игру в картеле, если ты нихуя об этом не знаешь - не пукай тут.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Прочел. Увидел одну воду. Будем придираться к общим названиям слов из википедии?, без проблем.

Карте́ль — форма монополистического объединения или соглашения. В отличие от других, более устойчивых форм монополистических структур (синдикаты, тресты, концерны), каждое предприятие, вошедшее в состав картеля, сохраняет финансовую и производственную самостоятельность.

Открыв ваш топик, можно сделать аналогичные выводы по поводу игры.

Все остальные попытки к чему-то прикопаться максимально глупые, как и глупые будут с моей стороны утверждать, что Картель никак не относится к расстрелам граждан, террактам или ещё каким криминальным действиям крупного масштаба. Своё дело знаю, как его делать, также. Для начала вам рекомендую со всей информацией ознакомится.

Кто желает вступить в дискуссию - ЛС ВК открыт, ТимСпик - круглосуточно.
Могу тебе кинуть как парни из картеля убивают людей, похищают их и делать из них рабов для работы на плантациях коки. Члены картеля могут спокойно выкинуть труп какого нибудь чиновника около мэрии, для устрашения правительства и гражданских.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Во фракции играет Джессика Тайлер, а не та ли джессика с проекта пацифик коаст прожект? Которая спокойно в шерифах хуярила худ бандосов с мки и лутала весь состав.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373

Типичное общение бойца Армии США, Ну да-а-а-а, я новенькая хи милашка пиздец.......................

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Игра полностью нахер не интересна, делают какой то движ с новичками. А кидают в топик тупые скрины где они просто стреляют с нафармленых эмок.
Даже террористы своих обучали куда пизже, когда улетали в Ирак и на сс разбирали РПГ, а эти чё, а мы просто постреляем в пустоту и типо ебать мы всё научились. Строевых упражнений, самого пиздатого - тут нету. Крутого вояку который шарит за оружие и всем новичкам рассказывает про автоматы - нету.
Ваще ничего интересного, давайте я спрошу вашего любого бойца о вычеслении позиции по улитке? СКолько из ваших это сможет мне рассказать? Один. два не более, потому что они тупо стоят на постах и в /r [Пост: КПП] [Состояние: Стабильное] [Жетон: 228]. И больше нихуя интересного в топике я не вижу.

• Нравится
Реакции: GNOM003

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
[INFORMATION]Поисково-спасательная операция Зеленых Беретов.[/INFORMATION]

Зелёные береты с меткой воздушно-десантной дивизии высадились с моря как настоящие Морские Котики

Последнее редактирование:

GNOM003

Новичок
51
456
Игра полностью нахер не интересна, делают какой то движ с новичками. А кидают в топик тупые скрины где они просто стреляют с нафармленых эмок.
Даже террористы своих обучали куда пизже, когда улетали в Ирак и на сс разбирали РПГ, а эти чё, а мы просто постреляем в пустоту и типо ебать мы всё научились. Строевых упражнений, самого пиздатого - тут нету. Крутого вояку который шарит за оружие и всем новичкам рассказывает про автоматы - нету.
Ваще ничего интересного, давайте я спрошу вашего любого бойца о вычеслении позиции по улитке? СКолько из ваших это сможет мне рассказать? Один. два не более, потому что они тупо стоят на постах и в /r [Пост: КПП] [Состояние: Стабильное] [Жетон: 228]. И больше нихуя интересного в топике я не вижу.
Грамотный разъёб, но смысла в том что ты это расписываешь нет, элита гвардии по имени бравис уверен что только он шарит за ЮЭС Арми, а ты лишь жалкий краймер и никто тебя слушать не будет.
Просто не играйте с ними и всё, свалите от них или перестреляйте (скила у них в стрельбе 0, только прицелом вертеть умеют).

Wayne Houston

Новичок
13
64
Обитатели родео парка, я попрошу не трогать нашу игру или я будет плохо. Дальше играйте со своим енб и прочей хуйнёй в 5 строк и /todo. Нас тормознули как раз за этой зоной. Вы кидаете скрины как тусуетесь около форт карсона и катаетесь около Уха, чё вы там делаете? На дамбе почему вы людей тормозите?

Я всё ещё жду причины вашей БУФЕРНОЙ ЗОНЫ, т.к эта зона не является таковой для тренировки военного состава сил США. То что вы придумали себе город военный, нихуя не делает вам причины туда никого не пускать. Это обычный городок с кафешкой и всё.

В топике я щас вижу попытку брависа обоссать нас за нашу игру, хотя он сам стоит будучи военным в /crossarms аг-а вся хуйня. Ты если умеешь играть картели - покажи мне свою игру в картеле, если ты нихуя об этом не знаешь - не пукай тут.
Кто вас тормозил? Еучкк

Что за дичь ты втираешь,кто вас остановил? Мы ехали к 7 грину, вы играете /me стреляет по военным с калашникова.Далее вы тормозите перед Лтиви, мы проезжаем мимо.

Wayne Houston

Новичок
13
64

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Так же как выше написано, у вас слабое рп, не до рп играете стрелять по машине бронированной ну такое себе
Ты ваще вкурсе о каких я ситах базарю тебе школьник? ТЫ скрины посмотри и потом пукай цевилойд гамбитовский

TakeMyHand

Новичок
38
24
Так же как выше написано, у вас слабое рп, не до рп играете стрелять по машине бронированной ну такое себе
Ой ты еще поговори, человек, который за кривой взгляд на своего перса начинает месить всех, да и похеру, что в зз.

coppola

Легенда
187
394
Ты ваще вкурсе о каких я ситах базарю тебе школьник? ТЫ скрины посмотри и потом пукай цевилойд гамбитовский
Эй, краймовик блять, ты пиздишь что-то за школьника, при этом возраста не зная, зайди в тим спик, дискорд, пообщайся, тебе всё разъяснят, ну или ты разъяснишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.