Одобрено Mask_127058

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenstein

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_127058 (Adam Clark)
Дата нарушения: 10.03.2019
Время нарушения: 19:57

Ваше игровое имя: Norman Barclay
Другие свидетели: Julie Nuemann

Какое правило нарушено:
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.

Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Оказывал помощь девушке, упал от пяти выстрелов в стадию, при этом отыгровки не было, вызов тоже не последовало даже после моего намёка, хотя место довольно людное. Причин для стрельбы по полицейскому (!) в людном месте (!), как я считаю, тоже не было.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.