Отклонено Michael_Culluhun [HappyNero]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Игровое имя: Michael_Culluhun
IP: 109.252.44.145

Дата Бана: 11.03.2019
Время Бана: 17:34
Причина Бана: Обман администрации.

Опишите суть произошедшего: Вообщем, играли мы с другом ситуацию, тут мне пишет администратор HappyNero, за то, то я залутал тачку и взял оттуда бумбокс и цветы, я начал нервничать и наврал, то что я купил бумбокс, а после получил блокировку НАВСЕГДА за обман администрации. Мы сначала по РП проверяли тачки, один на стреме стоит, другой проверяет замки, кстати если что свидетель РП Взломов Luis_Reed. Но после наших попыток разошлись на время, я проверил открытую машину, в которой лежали бумбокс и цветы (ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКУ), но уже оттуда взял цветы и бумбокс без отыгровки. Извиняюсь перед администратором, что поступил некрасиво, я просто реально боялся получить блокировку и не успел в /b признаться. Прошу сократить срок хотя-бы, я реально не хотел, я не знаю как так получилось.... Признаю свою вину и ошибку и больше не буду так делать.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
против разбана данного игрока, играет ради имущества судя по тому, что лутает машины да и уровень игры смехотворен. Депортировать бы таких обратно на адванс в мэрии в анимациях стоять.
архив.

HappyNero

Новичок
18
440
Я согласен был-бы снизить наказание, но луттерство я презираю наравне с читерством.
Ожидайте решения старшей администрации.

OGGY

Новичок
14
1,152
По факту жалобы - отказано. Администратор в полне прав в данной ситуации, но наказание я изменил. Ты получаешь WARN + BAN срок на 10 дней. Успехов, не нарушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.