Отклонено Object T

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
1.Ваш никнейм: Reginald_McKenzie
2.Ник нарушителя: Ziyatkhan_Kurbanov Grigory_Utkin
3.Фракция нарушителя: Object T
4.Суть жалобы: НонРП, среди белого дня выследили и на улице убили, хотя отыгровка от их была такая интересная что могла приехать полиция, это после того как я достал ствол. И типо СК дали. Есть ещё одно предположение что они нашли меня по ООС инфе. Просто у нас крыса появилась Vincent_Angelo если он написал им смс, то пусть кинет скрин с смс и отыгровкой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/object-t.73660/

broscow

Опытный
418
8,792
Сори, перед тем как кого то СКшить узнай кто это. Вы скшнули мемебра, кдали понты на наш рускоязычнй генг и т.д. Выследили тебя случайно у твоегоже клуба, да Винцент сливал нам инфу про тебя, на твоё ск сс в топике.

broscow

Опытный
418
8,792
Придурошный, Бросков в вашем клубе вам калашом угрожал после чего вы на него понты кидали и блять стволом шугали, пиздили около трёх раз. Ты СКшнул мембера из лаборатории, кинул понт на фракцию, тебя ёбнули стрелки.
В вк ты согласился с этим когда выяснял отношения, плюсом ты сам угрожал СК
И про то что ты будешь ныть, я тебя предупреждал в самом начале насчёт СК

broscow

Опытный
418
8,792
Копов не я вызывал, чувак со мной, спрошу у него скрин.

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Слышь ты упырь как Корнель мог знать о убийстве если его не было там и слухи не ходили об этом!

broscow

Опытный
418
8,792
А и кстати моего перса он не знает, как только я приехал он очканул и стоял с винтовкой за тачкой, это ООС игра, ему сказали что СКшнут

broscow

Опытный
418
8,792
Давай по ной за свой акк, ты вообще адекватный? Я те в оос сказал что на ск соглашаешься ты сказал ок посмотри кто кого скшнет, с Корнелом решай не со мной, мне инфу сказали, передали дело в бар тя скшнули

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Коненчно, это оос инфармация как говорят что мы Нэта завалили

broscow

Опытный
418
8,792
Чувак даже если инфа с корнелем оос, ты лично на нашего бывшего ( скшнутого ) лидера в баре понт кидал и пиздил толпой

broscow

Опытный
418
8,792
И те блять даже в вк говорили что сука получишь ск, в ООС я те в самом начале сказал что будет ск и ты сглашаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.