Одобрено Terry_Hill, Gunter_Fisher, Adrian_Latson, Aron_Woods, Dominic_Latson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
1. Ваш игровой никнейм: Renae_Arias
2. Игровой никнейм нарушителя: Terry_Hill, Gunter_Fisher, Adrian_Latson, Aron_Woods, Dominic_Latson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Нет других свидетелей.
4. Какой пункт правил был нарушен: Багоюз, игра по ООС инфе
5. Описание нарушения:
1. Сами кидали 2 фрапса на которых они играли по дискорду.
2. На моем фрапсе все 5 человек которые попали в стадию почему то встали, но у них все еще были надписи "Персонаж ранен" "Персонаж мертв" )Доминик меня убил из стадии так как в стадии ранения оружие из рук не пропадает, он так же и остальные забагал стадию и убил меня но этому никто не поверит даже со скрином где я жив после всей перестрелки)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Не знаю, будет ли мое слово тут уместным. ГМ никакой на сервере не работает , как мы видим на Фрапсе тех парней - он обрезан или приостановлен на том моменте как его положили при сбиве стадии в стадию(не хорошо как по мне). Изначально он стоит, потом запись прикрывается и он уже лежит.

• Нравится
Реакции: Yakko

геймоб

Новичок
29
24
гм никакой не работает?????????)))) ты че серьезно????????? ты играл с гмом на инсерт ваще?

OG KENNY

Легенда
2,145
15,122
Cвой фрапс полный залей или получишь вместе с ними.
В любом случае выдам наказания по факту. За оффтоп буду раздавать РЧ.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
Не знаю, будет ли мое слово тут уместным. ГМ никакой на сервере не работает , как мы видим на Фрапсе тех парней - он обрезан или приостановлен на том моменте как его положили при сбиве стадии в стадию(не хорошо как по мне). Изначально он стоит, потом запись прикрывается и он уже лежит.
Посмотреть вложение 138319
Посмотреть вложение 138320
я выжил после перестрелки но эти фрапсы админам ничего не доказывают я так понял

• Нравится
Реакции: BALAKLAVA

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
А нормально когда они играют по оос, багоюзят, а админу похуй. Он просто выдал наказание и все.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
Cвой фрапс полный залей или получишь вместе с ними.
В любом случае выдам наказания по факту. За оффтоп буду раздавать РЧ.
я для записи использую старый бандикам потому что на старом не сбивается регистрация, но когда я входил в афк и кидал скрины в конфу запись сбивалась и я заново ее ставил у меня 3 записи в папке где сохраняются фрапсы могу дать то что они сняты в разное время в интервале в несколько секунд - минуту

OG KENNY

Легенда
2,145
15,122
Понял, пересмотрю фрапсы досконально и дам точный ответ.

OG KENNY

Легенда
2,145
15,122
Renae_Arias блокировка аккаунта на сутки за общение в ООС чат на ситуации.
Adrian_Latson, Aron_Woods и Dominic_Latson перманентная блокировка аккаунтов за ООС игру и другие нарушения правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.