Отклонено Keifon Gilmore, Esdras Mathieu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patreon

Новичок
Автор темы
1
40
Игрок о котором Вы сообщаете: Keifon Gilmore, Esdras Mathieu
Дата нарушения: 10/03/19
Время нарушения: 20:57

Ваше игровое имя: Helga Valin
Другие свидетели: Wolfgang Ritter(после купона на смену роли - Gocha Mgenadzvali), прибывшие потом детективы: Charlie Mayer, Henry Olson, Marty Lee

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): в 20:55 поступает вызов в 9-1-1 о двух трупах на оушен флэтс. выезжаю туда с ещё одним человеком - Wolfgang Ritter. Сразу после прибытия видим как от нас убегает Esdras Mathieu, он забегает в переулки, там он сдается и нагло тянет время(по чатлогам можно увидеть), пока в это время его друг - Keifon Gilmore, кидая короткую отыгровку и совершенно безосновательно и безответно расстреливает моего персонажа в спину, Затем я получаю СК

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Почему безосновательно? Два трупа, им светит срок, его друга уже ловят. Это адекватная причина.
А СК сниму, тут ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.