Отклонено Joseph_Hillenburg.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Jefferson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Hillenburg.
3. Игровые никнеймы других свидетелей:[/B] Freddie_Rosenberg и еще 2-3 человека с паба.
4. Какой пункт правил был нарушен: 14. (Deathmatch)
5. Описание нарушения: Сидел в пабе, пил вискарик, в уборной был мой кореш ( Freddie_Rosenberg), выходит мой друже, говорит - пошли поможешь. Захожу в сортир, вижу этого челика, который Joseph_Hillenburg. Я не собирался ему накидывать по лицу, ибо весомой причины для сис-драки я не наблюдал со своей стороны, этот индивид убегает к стойке, говорит барменше - выключи камеры, та заигнорировала и ничего не выключила. После Фредди показал ему кобуру, мол намекая, что лучше тому не рыпаться, тот достаёт ножик и начинает чикать нас при всём пабе, наплевав на окружающих людей, камеры и так далее, после в два слова ливает с паба. Не знаю, подумал ли он, что показание кобуры - весомая причина, чтобы наброситься на человека с ножом или нет, но факт остаётся фактом, что я даже бычку на него не включал, чтобы быть покрамсеным и сидеть щас в моргане. Если он меня завалил, как свидетеля, то там весь паб положить можно. Спасибо большое за вынесенный вердикт, каким бы тот не являлся.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marshal

LV
538
20,149
Хай, кста, во первых вы моему персу угражали, что завезёте в лес и быковали на него, хотя его побить до смерти и вывезти чтобы убить. Так-же показали ствол, он понимал, что полиция не приедет и зарезал вас, барменша выключила камеры, ниже прикреплю скрин. Он понимал, что вы не успеете достать ствол и снять с предохранителя и зарезал вас, я вызвал 911. Всё красиво сделал. В пабе было ток 2 человека, которые спалили херню, одна из них подруга, вторая ноунэйм.

• Нравится
Реакции: sert

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Хай, кста, во первых вы моему персу угражали, что завезёте в лес и быковали на него, хотя его побить до смерти и вывезти чтобы убить. Так-же показали ствол, он понимал, что полиция не приедет и зарезал вас, барменша выключила камеры, ниже прикреплю скрин. Он понимал, что вы не успеете достать ствол и снять с предохранителя и зарезал вас, я вызвал 911. Всё красиво сделал. В пабе было ток 2 человека, которые спалили херню, одна из них подруга, вторая ноунэйм.
Мне понравилось, как ты грамотно вышел из ситуации, приписав слова - за угрозу жизни, угроза жизни, когда на тебя оказывает какое-либо физическое давление, что заставит тебя подумать, что это была угрозы жизни. На моем скрине можно отчетливо видеть, что я сказал " я его(тебя) просто так пиздить не буду", это похоже на человека, который собирается тебе какой-либо вред жизни нанести? Думаю, что нет. Ваш конфликт с Розенбергом - другая история. Повторюсь, что слова и показывания кобуры - не причина для кидания во вторую стадию. У меня всё, у тебя своя позиция, у меня - своя. Дальше выводы пусть делает вышестоящая администрация. Сидеть из-за чела, который любой пердёж в свою сторону принимает за угрозу жизни - такое се.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Если это не сочтётся за дм, и администрация действительно посчитает, что это всё выше - угроза для жизни, то попрошу тебя предоставить скриншоты вызова 911, а также скриншоты описания твоих эмоция после того, как ты положил двух человек.

вован молодой

Новичок
6
16
Если это не сочтётся за дм, и администрация действительно посчитает, что это всё выше - угроза для жизни, то попрошу тебя предоставить скриншоты вызова 911, а также скриншоты описания твоих эмоция после того, как ты положил двух человек.
Ты хоть сам знаешь чё плетешь? Чё ты за дичь пишешь, ты кого наебать тут хочешь ? Я не такой дурик которого так легко наебать.

TROLOLOSHKA

Новичок
10
0
Да ты подельник долбаный тупа возишь его + ты сам нонрп ствол достал, вы там по дискорду шалите я вас знаю таких, и знаю где вы скупаете оружия, и то что вы тупа покупаете аккаунты и сливаете их.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/joseph_hillenburg.74435/#post-695988
ссылка на топик, где чел также кладёт всех со своего ножа без разбора, часто ему жизни угрожают, по кд просит выключить камеры и начинает лос-сантовскую резню ножиком, не думает, кто чё, главное, что сказали, что побьют и кобуру показали, лол

Б

БивеньТут

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/joseph_hillenburg.74435/#post-695988
ссылка на топик, где чел также кладёт всех со своего ножа без разбора, часто ему жизни угрожают, по кд просит выключить камеры и начинает лос-сантовскую резню ножиком, не думает, кто чё, главное, что сказали, что побьют и кобуру показали, лол
Да он отбитый Чикатило, что с ним поделаешь

• Нравится
Реакции: Marshal

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Mickey_Jefferson получает блокировку оос чата на два часа и учится играть без него.

• Нравится
Реакции: Marshal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.