Одобрено Amadi_Jabar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Игрок о котором Вы сообщаете: Amadi_Jabar
Дата нарушения: 10/03/2019
Время нарушения: 19:24

Ваше игровое имя: Henry_Olson
Другие свидетели: Charlie_Mayer, Marty_Lee

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Группа задержания после нескольких часов поисков обнаружило человека проходящего по ордеру ещё и на машине указанной в описании к ордеру. После небольшой игры с парнем он понял что ему приехали вручить ордер, он кинулся в бега а затем глупо и смешно оффнулся.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Link Смотреть нарушение с 9:30

• Нравится
Реакции: Terry и DXV1S

PepeBoy

Новичок
15
80
Где фрапс, скрины, хоть какая нибудь фиксация, нулевая жалоба.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
"Чарли тоже наказывать? Догадываетесь думаю за что."

Причину наказания пожалуйста.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я принципиально посмотрел фрапс с самого начала, для меня это была интересная сита. Где Чарли появился по МГшечеке. Вам давно разрешили рацией (ТС) пользоваться рядом с игроками, не отписывая в чат? Для тех кто не понял: "Ну чё, я подъезжаю с колором?".

Padoshva

Новичок
53
7,531
К Вам лично и напарнику претензий 0, а вот третий полицейский появился по ООС инфе, со словами: Механика вызывали? Кто ему сообщил о том, что Вы поукнули нарушителя под предлогом, что у него автомобиль неисправный?

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Объясняю, так как на ходу сообщать в ис рацию возможности у нас нет, ТС является заменой рации ис на ходу. Соответственно план я сообщил на ходу в тактическом канале тс своему коллеге. И берём в учёт что Амади находится в розыске вторую неделю, соответственно план ареста был проработан изначально. Кто мешает нам разработать план раньше ареста? Тем более отряд занимается арестами уже кучу времени. Прошу прощения, но не считаю ваш вердикт правильным. Если у вас есть желание выслушать нас, можем переместиться в тим спик и там переговорить этот вопрос. Иначе я не вижу повода наказывать моего коллегу. В такое время на сервере когда каждый второй так смешно оффается.. Боже, о какой игре идёт речь когда парень проходящий у нас по ордеру уже второй месяц оффается когда понимает что его ищут? Как же не поймёте, мы работаем по ордерам каждый день, и продумываем каждый ход и даём коллегам информацию как мы работаем и когда нужно подъезжать, ничего не делается бухты барахты, мы не дилетанты и знаем своё дело. На данный момент чувствую предвзятость со стороны администрации в отношении Чарли. Почему Чарли должен получать наказание на то что он в ИС знал и понимал когда нужно подъезжать, но человек по вине которого и шла вся эта ситуация, оффнулся просто тупо взял и оффнулся от ареста. Думаете это правильно? Когда 3 человека собрались и потратили 20 минут времени на рассуждении о том как будет проводится арест а потом в конце получить такое поведение. Подошва (не знаю имени), в любом случае решать тебе, но прояви хоть чуточку понимания и компетенции. Маер изначально знал в процессе преследования Марти заявит о поломке машины. Я всё таки верю и надеюсь что тобой будет принято верное решение, и мы наконец увидим что администрация избавляется от подобных игроков как Амади Джабар.

Последнее редактирование:

DXV1S

Новичок
0
133
Как и было вышесказано вся ситуация была обговорена заранее. На момент их разговора я находился неподалёку, за углом. Может наконец возьмёмся за реальное нарушение по выходу из игры?

Padoshva

Новичок
53
7,531
. Если у вас есть желание выслушать нас, можем переместиться в тим спик
У вас все через Тим Спик делается? Играть не пробовали?

Я ещё раз повторяю, что нет претензий конкретно к ситуации. Есть претензия к игроку, который не имеет информации о происходящем на тротуаре, подлетает со словами: "механика вызывали?" Заранее спросив у вас, можно ли ему ехать или нет. Но так как ситуация не нуждалась в быстром координировании , Вы все равно играли через ТС, к слову используя ООС слот.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Если уж сложно признать вину, то тогда обвиняемых не 2, а 4. За игру по ООС слоту и выход при задержании у обвиняемого.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Ну вроде на попугая я не похож.. Устал повторять одно и тоже. Пытался, пытался выйти на мировую, устал от споров и ругани, но видать с Русским комьюнити иначе никак. Давайте и дальше закрывать глаза на реальные нарушения и раздувать косвенные и недоказанные. Выносите уже вердикт. Я устал спорить. Реально устал.

DXV1S

Новичок
0
133
Да как же не имею? Я знал что происходит на тротуаре и ждал подходящего момента. Нарушитель здесь один, по факту.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Будто я не на Амади жалобу написал который испортил всю ситуацию. А жалобу я написал на своего же друга. Маер! Узнал информацию о том как мы пытаемся пукнуть" с ваших слов молодого человека в процессе преследования. А как мы понимаем что в процессе преследования Маеру сообщили в тс о том как мы его "паучим" опять же выражаясь вашим жаргоном. Что ещё не понятно.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ну вроде на попугая я не похож.. Устал повторять одно и тоже. Пытался, пытался выйти на мировую, устал от споров и ругани, но видать с Русским комьюнити иначе никак. Давайте и дальше закрывать глаза на реальные нарушения и раздувать косвенные и недоказанные. Выносите уже вердикт. Я устал спорить. Реально устал.
Я где-то сказал, что отказано в жалобе? Остальным по варну за игру по оос слоту в ТСе. Ну чё выходить? Ну чё я подъехал? Вы с игроком рядом стоите, а ТС вам разрешен только в погонях и рейдах

Padoshva

Новичок
53
7,531
Amadi_Jabar - бан на 30 дней пункт 5.2 и 21.
Henry_Olson, Charlie_Mayer, Marty_Lee - варн пункт 6.

• Нравится
Реакции: Insane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.