Отклонено Beverly_Ludman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не важно.

На кого то переводить стрелки - не надо. В первую очередь, тут жалоба на тебя, за себя и отвечай. Как ты пытаться оправдаться - бессмысленно. Ценишь здоровье друга? Мне кажется на такой поступок - неадекватный, должна быть био или топик. Я еще раз скажу, решение за администратором.
Какой блять неадекватный, ты полезла заливать моему другу ебало краской, потому что из-за этого я и ебанул тебя в стадию. Сами выёбывайтесь а как только получаете кочергой по ебалу, сразу же на форум ныть. Просто неотъемлимая черта характера каждого цивила, чего я только ожидал.

Н

Не важно.

4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ и ПГ.

АЗЗАЗАХАХа блять. А если бы ты в перестрелке отсосала, также бы сказала? Я вытащил оружие, во-первых потому что началась драка, а во-вторых потому что моему другу начали заливать лицо краской. Повергейминга апрори не видел в своих действиях.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Какой блять неадекватный, ты полезла заливать моему другу ебало краской, потому что из-за этого я и ебанул тебя в стадию. Сами выёбывайтесь а как только получаете кочергой по ебалу, сразу же на форум ныть. Просто неотъемлимая черта характера каждого цивила, чего я только ожидал.
Не возбуждайся, парень. На оскорбления и нецензурная лексику я не переходила, это раз. Во-вторых, я хочу играть на сервере в нормальной атмосфере, а не с такими ашотами как ты, которые воспринимают настолько серьезно ИС в ООС. Почему я написала жалобу?! Повторюсь, потому что хочу играть в нормальной атмосфере, без таких ашотов как ты, вот и все. Дальше игнорирование, уже достаточно тут сообщений, я думаю это неприемлемо, дальше на усмотрение администратора.

Marshal

LV
532
20,099
Во первых нахуй, ты ахуел в зз грабить? Давай скрин с разрешеним на крайм в зз, если нет - в бан.

Н

Не важно.

Мне похуй, если ваш пиздёшь не прикреплён скринами и другими док-вами они не имеют силы.

Н

Не важно.

Видно сразу, что ты неадекватный человек.:)
Ты че сливаешься, сука драная? Ты скрины мне кидай, что мы там че грабили, ебанутая. Я был адекватным, вы меня вывели. Более не намерен общаться с цивилами на нормальном языке.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Ты че сливаешься, сука драная? Ты скрины мне кидай, что мы там че грабили, ебанутая. Я был адекватным, вы меня вывели. Более не намерен общаться с цивилами на нормальном языке.
Ну так а ты не воспринимай, мальчик, ИС в ООС и будешь адекватным. Увы, скриншотов - нет. Если только свидетели, но они же ведь не зря указаны в жалобе? Их подключить так же не сложно. Так что отдыхай, малыш.

Sho?

Новичок
12
24
Мне похуй, если ваш пиздёшь не прикреплён скринами и другими док-вами они не имеют силы.
"Хм... Пройду-ка я на кухню в самом знаменитом пабе. Не понятно че сделаю, но точно что-то сделаю." - У тебя такая логика?

Н

Не важно.

"Хм... Пройду-ка я на кухню в самом знаменитом пабе. Не понятно че сделаю, но точно что-то сделаю." - У тебя такая логика?
На кухню зашёл вы на нас гнать начинаете, завязалась драка вы получаете пизды и идете как истенные цивилы ныть на форум.

Sho?

Новичок
12
24
На кухню зашёл вы на нас гнать начинаете, завязалась драка вы получаете пизды и идете как истенные цивилы ныть на форум.
Вы(это я к тебе на Вы обращаюсь) кстати могли бы просто уйти и все? Из-за этой хуйни и прихожу на кухню и вижу двух девок в стадии.

Н

Не важно.

Вы(это я к тебе на Вы обращаюсь) кстати могли бы просто уйти и все? Из-за этой хуйни и прихожу на кухню и вижу двух девок в стадии.
Похуй мне, мы не прогибаемся под каких-то цивилов, вы провоцировали нас на драку, вы её получили.

Н

Не важно.

F
А мы не прогибаемся под каких-то краймеров, достойный ответ?
Не достойный, обычная стрелка.
А также вы прогнулись, ибо обе в стадию упади, а чтоб самоутвердится можете только строчить жалобы бессмысленные.

Sho?

Новичок
12
24
Не достойный, обычная стрелка.
А также вы прогнулись, ибо обе в стадию упади, а чтоб самоутвердится можете только строчить жалобы бессмысленные.
Короче цитирую "Гейбистер в 100 аттачей, сиди и не пукай. Жди ответа администрации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.