Отклонено Beverly_Ludman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
1. Ваш игровой никнейм: Valeriana_West
2. Игровой никнейм нарушителя: Beverly_Ludman
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Raffaela_Austerlilz, Calr_Frond.
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ и ПГ.
5. Описание нарушения: Вообщем, в ИС зашли мы с Раффаелой пообщаться на кухню, забегает данная парочка которая на скриншотах и якобы начинает грабить, вытаскивать все из холодильников, не учитывая что стоят камеры в пабе. После чего Раффаела накинулась на парня, я в защиту достала баллончик с краской (Перцовый ведь нельзя отыгрывать, т.к. сказали несколько администраторов и игроков) и попыталась выпустить содержимое в парня. Как только я отыграла, тут налетает сразу же Beverly_Ludman с ножем! После ножевых отыгровка, что за...? Это нормально? Плюс, опять же камеры пабе и персонал. Все скриншоты, которые смогла сделать предоставила, время там отсчитывайте, так как фрапс я постоянно не включаю. Причины на ЦК тоже не было.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sho?
Н

Не важно.

Ты полезла в драку с перцовкой, или что там у тебя было, я отыграл как вытаскиваю нож и начинаю тебя резать.
Какие притензии у тебя, дорогая?

Н

Не важно.

Моего друга положили в стадию при драке с твоей подругой, ты вдруг начинаешь его еще и краской заливать. Причина использования ножа наверное тебе понятна, ибо это прямая угроза здоровью, может мой друг после твоей пшикалки остался бы без глаз. Для ЦК причины не было, с этим я прав. Но никому ЦК я выдавать не хотел, просил ПК в репорт, не более.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Ты полезла в драку с перцовкой, или что там у тебя было, я отыграл как вытаскиваю нож и начинаю тебя резать.

Применяет нож в драке, откуда ты его достал? Откуда он у тебя взялся? С воздуха упал или что? Где отыгровка, что ты его достала или то, что он у тебя лежал где то?

Н

Не важно.

Ты изначально меня зарезал и потом уже прилетела отыгровка, не плохо, да?
Понимаешь в чем суть, дорогуша, ты отыграла раньше меня и уже системно начала юзать баллончик. Данная сита была приравнена к экстр.ситуации, поэтому я отыграл только после нанесённых ударов, по сути я мог вообще не отыгрывать данное оружие, потому-что оно считается мелкогабаритным.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Моего друга положили в стадию при драке с твоей подругой, ты вдруг начинаешь его еще и краской заливать. Причина использования ножа наверное тебе понятна, ибо это прямая угроза здоровью, может мой друг после твоей пшикалки остался бы без глаз. Для ЦК причины не было, с этим я прав. Но никому ЦК я выдавать не хотел, просил ПК в репорт, не более.
И еще Вы не учли то, что в камере паба находятся камеры и персонал, прежде чем лезть с ножом и так далее.

Н

Не важно.

Применяет нож в драке, откуда ты его достал? Откуда он у тебя взялся? С воздуха упал или что? Где отыгровка, что ты его достала или то, что он у тебя лежал где то?
Я не цивил отыгрывать откуда я достал, с какой скоростью и куда начал наносить удары. Отыграл коротко и понятно. Думаю конфликт исчерпан.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Понимаешь в чем суть, дорогуша, ты отыграла раньше меня и уже системно начала юзать баллончик. Данная сита была приравнена к экстр.ситуации, поэтому я отыграл только после нанесённых ударов, по сути я мог вообще не отыгрывать данное оружие, потому-что оно считается мелкогабаритным.
Если бы был ствол, может оно и было экст.ситуацией, а это простой баллончик - самооборона считай. Я сомневаюсь. что ты на девушку полез бы с ножом в жизни, если у тебя есть топик или био. неадекватного персонажала или маньяка, тогда поговорим. Ждем итог администратора.

Н

Не важно.

И еще Вы не учли то, что в камере паба находятся камеры и персонал, прежде чем лезть с ножом и так далее.
Мы зашли в помещение, где вас было всего двое, изначально вы начали провоцировать нас на драку, вы её получили. А персонал после этой заварухи выбежал за нами из этого паба, но мы смогли уехать. Два негра за нами бежали, я это точно помню.

Sho?

Новичок
12
24
А то что на кухни повара и камеры это так, похуй. Главное чтоб ответить что во всем виноваты она.

Н

Не важно.

Если бы был ствол, может оно и было экст.ситуацией, а это простой баллончик - самооборона считай. Я сомневаюсь. что ты на девушку полез бы с ножом в жизни, если у тебя есть топик или био. неадекватного персонажала или маньяка, тогда поговорим. Ждем итог администратора.
Читай выше что я тебе написал, ты могла бы моего друга оставить без глазок, поэтому я использовал нож в драке.

Н

Не важно.

Я повторюсь, что в пабе камеры и персонал! Дальше администраторы сами решайте.
Персонал? Так где он был, этот персонал, когда там начиналась заваруха? Где был этот персонал, когда я тебя изрезал ножом во вторую стадию? Сами виноваты со своим персоналом, что он настолько неэффективно работает. А что про камеры, снимайте с них записи для полицейских и пусть они далее разбираются со мной айси путём, объявляют в розыск и так далее.

Н

Не важно.

Почему то ты также не признаёшь свои косяки, ты нас вывела на агрессию изначально, переоделась и начала драку.
Почему же ты не подумала про камеры? А про персонал? А про камеры и персонал ты думала, предже чем вынуть свой баллончик? Нет? Ну вот и мы не должны об этом думать.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Персонал? Так где он был, этот персонал, когда там начиналась заваруха? Где был этот персонал, когда я тебя изрезал ножом во вторую стадию? Сами виноваты со своим персоналом. А что про камеры, снимайте с них записи для полицейских и пусть они далее разбираются со мной айси путём, объявляют в розыск и так далее.

Во-первых, я не переодевалась, не путай,мальчик. Переоделась Раффаела и началась драка, в уступку я достала баллончик. Как только я достала, сразу же прилетели ножевые. Я еще раз повторюсь, решение за администратором. Баллончик у персонала как самооборона, в случае отсутствие охраны.

Sho?

Новичок
12
24
Персонал? Так где он был, этот персонал, когда там начиналась заваруха? Где был этот персонал, когда я тебя изрезал ножом во вторую стадию? Сами виноваты со своим персоналом. А что про камеры, снимайте с них записи для полицейских и пусть они далее разбираются со мной айси путём, объявляют в розыск и так далее.
"Power Gaming" - превышения МОРАЛЬНЫХ и физических способностей персонажа.

Н

Не важно.

Жалоба в себе не несёт ничего, кроме обычного нытья тёлок-цивилов, которые обиделись за то, что их прилюдно унизили. Вы зашли на кухню, сразу же вы начали кидаться умными острыми фразочками по типу "Может свалите отсюда?" Мы ответили вам точно тем же, потом ситуация начала наколятся с помощью вас же самих. Раффаела ваша переоделась за секунду просто выйдя из кухни и поменяв скин, опять же без всяких отыгровок и тому подобного, что является нонрп поведением априори. После этого, какая-то там хрупкая девчёнка начала гнать бочку на огромного негра а также угрожала ему расправой, цитирую: "ТЕБЕ С ПРАВОЙ, ИЛИ С ЛЕВОЙ? А?". Тут мы понимаем, что без драки скорее всего не обойтись и Раким атакует вас первым, он успешно кидает в стадию вашу Раффаелу, после в стадию падает сам. Казалось бы, на этом могло все и закончится, но нет. За каким то хером, другая девчуя начала прыскать своим баллончиком в лицо, за что и получила своих три ножевых ранения, за пряму угрозу здоровью, я очень ценю здоровье своего друга, и никогда не позволю какой-то шмаре просто так без на то всяких причин заливать своему другу лицо, а также глаза краской. После мы по быстрому уехали из этого паба, иногда оглядываясь на парней, которые выходили за нами скорее всего для расправы.

Н

Не важно.

Мой персонаж как девушка, которая зарабатывает своим телом, может позволить себе криминальные действия. Ибо большинство своей жизни она прожила в бедных районах в гетто. Поэтому она вполне себе может три раза кольнуть ножом какую-то левую девчёнку, которая слишком много взяла на себя. Моральные а также физические способности персонажа не были преувеличены.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Жалоба в себе не несёт ничего, кроме обычного нытья тёлок-цивилов, которые обиделись за то, что их прилюдно унизили. Вы зашли на кухню, сразу же вы начали кидаться умными острыми фразочками по типу "Может свалите отсюда?" Мы ответили вам точно тем же, потом ситуация начала наколятся с помощью вас же самих. Раффаела ваша переоделась за секунду просто выйдя из кухни и поменяв скин, опять же без всяких отыгровок и тому подобного, что является нонрп поведением априори. После этого, какая-то там хрупкая девчёнка начала гнать бочку на огромного негра а также угрожала ему расправой, цитирую: "ТЕБЕ С ПРАВОЙ, ИЛИ С ЛЕВОЙ? А?". Тут мы понимаем, что без драки скорее всего не обойтись и Раким атакует вас первым, он успешно кидает в стадию вашу Раффаелу, после в стадию падает сам. Казалось бы, на этом могло все и закончится, но нет. За каким то хером, другая девчуя начала прыскать своим баллончиком в лицо, за что и получила своих три ножевых ранения, за пряму угрозу здоровью, я очень цену здоровье своего друга, и никогда не позволю какой-то шмаре просто так без на то всяких причин заливать ему лицо, а также глаза краской. После мы по быстрому уехали из этого паба, иногда оглядываясь на парней, которые выходили за нами скорее всего для расправы.

На кого то переводить стрелки - не надо. В первую очередь, тут жалоба на тебя, за себя и отвечай. Как то пытаться оправдываться - бессмысленно. Ценишь здоровье друга? Мне кажется такой поступок - неадекватный, должна быть био или топик. У меня присутствует биография и характер персонажа описан, так что поступки моего персонажа, думаю оправданы. Где написано, что твой персонаж из бедных районов и может позволить кого то в живот "кольнуть"? Нигде? Вот и все.
Я еще раз скажу, решение за администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.