Одобрено James Longer,Richard Mordor.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PochemyTak

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Parker,Richard Mordor.
2. Игровой никнейм нарушителя: James Longer,Richard Mordor.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Akio_Knight.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: James Longer,Richard Mordor у моего персонажа друзья,я попросил их помочь с покупкой оружия,они следили и там меня пытались убить но James Longer,Richard Mordor спасли меня. Потом нам говорят поехать в лес,там они целятся в нас и убивают. Причины не было,он отыграл как убийство свидетеля. Вопрос какого свидетеля? Я попросил помощи и попросил их убить в случае обмана.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Посмотреть вложение 137809

Chuits

Новичок
1
0
Ты понимаешь. Тебя убивают, но перед тем нам что причину говорить? Ты нас в неприятности ввёл, пример тот тоннел где твои кореша чуть меня не убили, а ради тебя Рич, убил двоих. Нормальных доказательств у тебя нету. Я - Tony_Carter

Artem9691

Новичок
62
106
Ну во первых это не заготовка, мы при тебе это писали, не заготовливая ничего. Теперь насчёт причины, ты вечно лезешь куда-то, вызываешь нас в неприятности, и это всё в айси. Плюс ты свидетель того, как мы убили двух человек. Кстати говоря, админ 6ix9ne вроде как следил, и у него не было к нам притензий. Он только тебя и замутил, за то что ты сразу в оос написал, "пидорасы, жб". И кстати ошибка в жб, не по форме, удачи. Если что я James_Longer

Gallagher

Новичок
34
0
Приветствую. ( Я Richard_Mordor )
1. Это не заготовки, мы их писали прям при вас.
2. Я Richard_Mordor и James_Longer хотели вас убрать уже давно, так как вы творили всякую "херню". Плюс были свидетелями убийств.

P

PochemyTak

Автор темы
Ну во первых это не заготовка, мы при тебе это писали, не заготовливая ничего. Теперь насчёт причины, ты вечно лезешь куда-то, вызываешь нас в неприятности, и это всё в айси. Плюс ты свидетель того, как мы убили двух человек. Кстати говоря, админ 6ix9ne вроде как следил, и у него не было к нам притензий. Он только тебя и замутил, за то что ты сразу в оос написал, "пидорасы, жб". И кстати ошибка в жб, не по форме, удачи. Если что я James_Longer
ага,только напасть я просил,тут я свидетелем не остался бы. Я остался соучастником

P

PochemyTak

Автор темы
И не врите что не заготовки,вы не могли написать одинаково.

Artem9691

Новичок
62
106
Кстати, ты тупо предоставил скриншот смерти и отыгровки, что же ты не представляешь то что ты творишь, и ты вечно отлетаешь получая варн с ретестом. Не говорю уже о том, что ты у админов просишь деньги, потому что у тебя там роль у перса была то что он богатый.

Artem9691

Новичок
62
106
Не ты напасть просил, ты только сказал что они напали, а сопротивление мы оказали без твоей просьбы, и то что ты мне в пм флудил "ОНИ НАПАЛИ", НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, во первых мы не слепые. А во вторых, таким образом ты только пытаешься сделать игру по оос, а не по айси. Я бы перед тем как жб писать, обдумал бы всё. Ты даже по форме его сделать не смог, и пытаешся здесь поныть, и наврать.

P

PochemyTak

Автор темы
блять,я больше поверю что АХ щас откроется чем то что их не накажут

P

PochemyTak

Автор темы
Не ты напасть просил, ты только сказал что они напали, а сопротивление мы оказали без твоей просьбы, и то что ты мне в пм флудил "ОНИ НАПАЛИ", НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, во первых мы не слепые. А во вторых, таким образом ты только пытаешься сделать игру по оос, а не по айси. Я бы перед тем как жб писать, обдумал бы всё. Ты даже по форме его сделать не смог, и пытаешся здесь поныть, и наврать.
Больше всего OOC тут ты,ты играешь роль негра бандита а сам покупаешь пушки с магазина,катаешься на среднем классе,ходишь в скине бизнесмена.

Artem9691

Новичок
62
106
И кстати, потом мне не пиши, прости давай играть опять. Сначало ты про мать мою пишешь, потом прости давай играть, потом ты пишешь что я пидорас. Логика у тебя сверх, удачи. Администраторам мы причину пояснили, и кстати твое жб уже должно быть отклонено, так как оно не по форме.

Artem9691

Новичок
62
106
Короче удачи, а врать не советую кстати админам, т.к только бан словишь. Причину обьяснили, и если ты придрался к тому что отыгровки одинаковые, там по-другому и не отыграть. Не отвечай мне пожалуйста, даже читать не хочу твой бред.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
James_Longer и Richard_Mordor бан на 14 дней.
Пусть пишут жалобу и опровергают.

Artem9691

Новичок
62
106
Тебе скинуть скрины или фрапс, того что он был свидетелем убийства 2 типов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.