Отклонено Kay_Maddyson and Trish_Richards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
1. Ваш никнейм: Achilles_Castellanos
2. Никнейм нарушителя: Kay_Maddyson and Trish_Richards
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Копы по факту.
4. Суть жалобы: Объясняю ситуацию, стоим мы с другом есть у нас запрещенные вещи, стоим в масках разумеется проезжают копы, по ВХ видят ник Mask_и тд, резко сворачивают в нашу сторону и уже преследуют нас, после я вижу их нарушение и начал нонРП чейз ибо как тут честно уезжать когда у них ВХ за всю карту, заезжаем в канал в гетто оглядываюсь камерой назад их вообще не видно, решаю то что они отстали решил остановится как вдруг они появляются из не откуда, а потом мне еще админ вешает бан НАВСЕГДА за нон РП чейз классный сервер парни! Запросите опры у копов у обоих. Кста Кунтуки топ админчик держу в курсе работяги!
5. Доказательства(скриншоты\видео): *The cops in the blood*

• Нравится
Реакции: A.Brooke

trapcop

Новичок
62
184
Вызов о масках был. Ты начал уезжать, мы поехали за тобой. На счет ВХ - Докажи.

• Нравится
Реакции: Sammy

trapcop

Новичок
62
184
Ты ехал по каналам, мы поехали на перед к Многоэтажной парковке.

Последнее редактирование:

kuznec

Пользователь
86
168
Готовьте фрапсы вы же копы все "фрапсите",
Даже интересно от кого ты такое услышал и где прописано что они ОБЯЗАНЫ фрапсить каждую ситуацию? Здесь сработал человеческий фактор и интуиция, при погоне объявили код 4 АДАМ и сообщили районы которые проверить и тут как тут вы попали. Ах да, ВХ через всю карту, покажешь мне такое? А еще мне понравилось как ты летал на мотоцикле, мне бы каждый раз такой чейз ловить ух.. буду кайфовать.

• Нравится
Реакции: Sammy и trapcop

trapcop

Новичок
62
184
А ты докажи что это я и Триш всю дорогу за вами были, не видно ников. Видны ники когда только начинаем погоню, и все.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Алло мне пофиг что у тебя там с компов не будет опры получайте бан, тут ваши слова пустые фрапсы либо кидаете либо молчите

kuznec

Пользователь
86
168
Алло мне пофиг что у тебя там с компов не будет опры получайте бан, тут ваши слова пустые фрапсы либо кидаете либо молчите
Не гори молодой, если потребуются мои пацаны скинут свои папки гта админам, но не тебе. Иди поплачь что ты ехал по "ЭРПЕ" и тебя не за что забанили.

• Нравится
Реакции: Sammy

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Клео папку я тебе хоть щас скину только удалю ВХ и все даб-даб

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Бан выдан обоснованно, тебе видимо норм по горам на мото ебашить, а потом далее ехать как ничего не было

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ага. Ясно. На своём же фрапсе палишь переписку с ООС передачей, саму ООС передачу. Летаешь как угорелый. (За что и получил бан), а потом пишешь что у копов ВХ. ВХ нет, ибо заезд в переулки только тут самый большой, а если проехать дальше, то там ты уже поедешь по тротуару и не сможешь заехать на пирс. Обычная дедукция. + получил док-ва папок что у людей всё в порядке. Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.