Отклонено Shawnee Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Sweet Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawnee Thornton
3. Игровые никнеймы других свидетелей: не было никого рядом.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 Убийство без весомой причины.
5. Описание нарушения: Возле скейт-парка на меня напал парень с ножом, который мне еще не заплатил за то что я его довез, после я за ним поехал, одел маску и взял в руки пистолет, выбежал и догонял того, мышка залагала оружие в руки взялось и не мог его как бы убрать, пока втыкал мышку в юзб, ко мне сзади подбегает парень и начинает меня убивать, кто он такой, что я ему сделал, он убежал и не вызвал 911, после в /pm откатил стрельбу по мне. Он считай сорвал мне тупо ситу? он к ней причастен даже и не был просто прохожий проезжавший мимо подбежал ко мне и убил. Я бежал за парнем который покушался на мою жизнь с ножом, во время этого у меня оружие в руки взялось из-за мышки, она направилась в сторону тех за кем я бежал, попытался вытыкнуть и втыкнуть обратно мышку в юзби, в этот момент, тот подбегает ко мне сзади, и убивает с кольта, хотя я его не знал ИС и не трогал, он убил меня без весомой причины, так еще и копов не вызвал, на скринах даже видно что я с ним ругаюсь, в жалобе он доказывал свои слова что убил меня.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): потверждением имеется слова парня в пм, откат ситуаций, хоть он и откатил стрельбу, дайте мне разрешение на то чтобы вернуть дигл!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
подал снова потому-что не согласен с решением администратора, хочу чтоб проверяли администраторы други.

Р

руслан гашловский

так пиши жб на админа лол

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Добавляю, теперь начнем с того что мне не выдали ПК в той ситуаций, потому-что он с кольта кидал мне в тело, на то время ко мне успели подбежать случайные прохожие и помогли, спустя время мой персонаж хочет отомстить парню, находит его на том же месте, надивает маску. заходит за здание, стреляет ему в часть головы либо шеи. Резко начал убегать, сел в машину и уехал. Через некоторое время снял маску, подъехал посмотреть если он там, на то что смотрю что его там нет. Потом он выбегает и стреляет по мне, потом пишет ТЫ ПО МНЕ СТРЕЛЯЛ и в итоге убивает. Во первых, он не отыграл ранение, да подумаю за 2 минуты полечусь от выстрела в уровень шеи и да пойду убью его, с пулей убил меня хотя он должен отыграть ранение, повалятьсяя там а не бегать здоровым убив меня, после уехав на машине. ТОТ ЖЕ СЛУЧИ, НЕ ВЫЗВАЛ КОПОВ ОПЯТЬ! МЕСТО ЛЮДНОЕ!
ВНИМАНИЕ НА СКРИНЫ И ПОЛ ХП

Р

руслан гашловский

был выстрел в торс, если была бы голова я был бы трупом. ты приехал в маске на гринвуде черном, потом опять на гринвуде без маски. я тебя узнал и убил. СПРАВЕДЛИВО.
Добавляю, теперь начнем с того что мне не выдали ПК в той ситуаций, потому-что он с кольта кидал мне в тело, на то время ко мне успели подбежать случайные прохожие и помогли, спустя время мой персонаж хочет отомстить парню
не выдали ПК, хоть была 2 стадия, хммм.... ты щас сам за rk улетишь челик

Р

руслан гашловский

Добавляю, теперь начнем с того что мне не выдали ПК в той ситуаций, потому-что он с кольта кидал мне в тело, на то время ко мне успели подбежать случайные прохожие и помогли, спустя время мой персонаж хочет отомстить парню, находит его на том же месте, надивает маску. заходит за здание, стреляет ему в часть головы либо шеи. Резко начал убегать, сел в машину и уехал. Через некоторое время снял маску, подъехал посмотреть если он там, на то что смотрю что его там нет. Потом он выбегает и стреляет по мне, потом пишет ТЫ ПО МНЕ СТРЕЛЯЛ и в итоге убивает. Во первых, он не отыграл ранение, да подумаю за 2 минуты полечусь от выстрела в уровень шеи и да пойду убью его, с пулей убил меня хотя он должен отыграть ранение, повалятьсяя там а не бегать здоровым убив меня, после уехав на машине. ТОТ ЖЕ СЛУЧИ, НЕ ВЫЗВАЛ КОПОВ ОПЯТЬ! МЕСТО ЛЮДНОЕ!
А ТЫ ВЫЗВАЛ КОПОВ? ТЫ ВЫЗЫВАЛ КОПОВ?

Р

руслан гашловский

пруф что было в шею, чекал свой дм было торс.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Как я тебе выстрелю в торс если ты стоял за машиной, видна была только твоя голова. Не было отыграно ранение, и отткуда ты знал что я на черном гринвуде? Я припарковался вообще сзади, отткуда ты мог увидеть мою машину? Как ты так живешь вообще и ходишь с открытой раной будь она в торс?

Р

руслан гашловский

Как я тебе выстрелю в торс если ты стоял за машиной, видна была только твоя голова. Не было отыграно ранение, и отткуда ты знал что я на черном гринвуде? Я припарковался вообще сзади, отткуда ты мог увидеть мою машину? Как ты так живешь вообще и ходишь с открытой раной будь она в торс?
ты явно не понимаешь как работают ранения, предоставь пруф что была шея. ты rkшнуть решил просто и все

Р

руслан гашловский

и мне залить скрин как ты оос извинялся в личке?)

Р

руслан гашловский

нихуя ты борзый а говна на лопате не хочешь?

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Только рассмотри справедливо пожалуйста, и пойми все как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.