Отклонено Dominic_Latson - Багоюз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
1. Ваш игровой никнейм: Renae_Arias
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominic_Latson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: багоюз
5. Описание нарушения: Когда полегли уже все негры я трясущимися руками начал скринить и кидать себе скрины от принт скрина в вк что бы если что фрапс я включил с 4 раза когда уже стрельба кончилась, потому что не попадал по кнопке во время перестрелки и не записал половину ситы думая что фрапс уже включен, на первом скрине доминик лежит в 1 стадии - ган не пропал новый баг ган не вылетает из рук когда человек в стадию первую попадает, я пока закидывал скрины себе в вк, я выхожу из афк доминик сидит ЗА МАШИНОЙ свой ствол он уже скинул в скролл или может все еще был в руках не знаю, а я лежу собсна в стадии сначала был в 1 потом попал во 2 от его добивающего выстрела но это я не записал хотя думал что включил запись а цыфры фэпэса были зелеными и я включил фрапс только после. (Они меня начали грабить из-за того что я им продал дом и не положил деньги на счет они выждали пока я выеду из ЗЗ и набросились от даун тауна я далеко не уехал и полег уже у банка)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 137662

Последнее редактирование:

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
так же там багоюзнули все его дружки об мой байк они на него прыгали через G и сбивали анимку и бегали спокойно

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
вот уже после того как все багнулись из анимки никто не лежит в стадии все сидят или стоят и доминик сидит за машиной а не лежит возле байка где я его убил

Последнее редактирование:

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
на счет того что у меня фулл хп я объясню, потому что хп в худе не кончаются не знаю почему но кончаются хп что можно посмотреть в инвентаре так что я могу лечь в стадию когда вся стрельба закончилась у меня было 10 хп но я это не заскринил смотрел только для себя да и я на то время имел 160 хп по этому сразу не полег от всей перестрелки

P

pavuchkov.

на счет того что у меня фулл хп я объясню, потому что хп в худе не кончаются не знаю почему но кончаются хп что можно посмотреть в инвентаре так что я могу лечь в стадию когда вся стрельба закончилась у меня было 10 хп но я это не заскринил смотрел только для себя
попизди тут

Mafioznik

Новичок
31
80
Насчёт ГМа - кину в тему своё слово. На сервере существуют наркотики которые пополняют количество хп до 160.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
и еще на твоем фрапсе не видно как доминик поднимается но за то в 1 кадре он лежит в стадии в другом он говорит "я его ебнул" и почему то уже не в стадии фрапс твой я скачал так же у меня есть свой фрапс где вся ваша шайка ходит в стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.