Одобрено Thomas_Cuffor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R A M P A G E

Новичок
Автор темы
42
16
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Cuffor.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5. Отказ от игры. PG. 16. Игра в свою пользу.
5. Описание нарушения:
Нуу, начну сначала, сидел я дома, пытался хоть как-то развлечь персонажа, искал что-то в полках, в шкафу Тут забегает какой-то чел, я есественно сразу в оборону дома, ударил его мощным панчем в голову и так как мой персонаж не дрыщик, как этот, то он со 100-процентнной вероятностью вырубил того вора. Дальше я думал, что сделать и все такое, вызвал копов (на скринах видно). Достал шокер из сумки, есесна отыграв это, пока настраивал аттач - паря встал, написав отыгровку в свою пользу, там тоже думаю поймете, так как я не разговаривал по телефону, а настраивал аттач, отыграл в свою пользу, ну, я думаю это пг, потому что, он отыграл, что после того как пришел в сознание, резко встал и побежал к двери, далее парнишка вышел из игры, ибо я его когда выбежал не увидел. Так вот, к сути, паря ничего нормально не отыграл, в свою пользу, да и сами посудите, кто или какой человек, после того как ему влепил накаченный 24-летний мэн в челюсть, полежал в отрубе и по приходу в сознание резко побежал, такого в суе быть не должно и не было. Притом, что по выходу из дома он ливнул, так как я выбегал, никого не было, а выбежал сразу же после его.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Morty_Sanchez - ретест за слабую игру.
Thomas_Cuffor - ретест за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.