Одобрено killstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og ocg sys

Постоянный
Автор темы
158
26,643
1.Ваш никнейм: LaDorian_Dawson
2.Ник нарушителя: Michael Long и Dejerius Warren
3.Фракция нарушителя: killstone
4.Суть жалобы: Короче жёсткий вар, всё в нашу пользу, мы выкосили половину их фраки, они тоже пытались нас убить. Вот день, мы чисто играем, подходят к нам левые типы, говорят мол дурь не нужна, немного погодя начинается перестрелка, в ходе которой падают все торгаши и меня случайно задевает свой изза бага моделей сампа, отыграли типо попал в руку и меня он относит в блок и помогает мне, естественно стадии ходить нельзя и у меня крашнуло. Перезайдя я лежу на том же месте, и угадайте ЧТО?! Эти челы выезжают на меня с ВХ как я понял, проезжают немного, скринят меня, не отыгрывают ничего и уезжают, они даже в стадию 2 не кинули. Меня опять анти чит кикает мол пошел в стадии, возвращаюсь в игру, отыгрываем, играем с пацанами и тут хоп ЦК. Как я понял они просто отыграют где-то в другом месте и заскринят чат, но в самой игре такого НЕ БЫЛО. Фейк цк вообщем, да да я. ПРИ ЧЁМ!!! МЕНЯ УБИЛИ НЕ КИЛЛСТОУНЫ, А СВОЙ, ЭТО НЕ ФЦК. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ КОММЕНТОВ НИЖЕ!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва - ЦК на персе.
Посмотреть вложение 137479 вот единственная фотка. они даже не вышли с кара боже бля))
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/soulless-ones-killston.67145/page-11#post-692725

Последнее редактирование:
G

GangstaAshot

И? Тоесть ты хочешь сказать что мы тебя бы не убили с 2-мя стволами?

D

DemonSimmxnz

Мы воспользовались тем что ты лежишь, и решили тебя добить. Но когда мы подъехали ты решил оффнутся.
Все, чё тут еще говорить. Какое нахуй вх, мы решили проехать и посмотреть что происходит на районе оппонентов.
Все.
Посмотреть вложение 137480

og ocg sys

Постоянный
Автор темы
158
26,643
ты тупой или как
если ты про офф то я выше писал умник. тем более вы никак не заиграли со мной чтобы цк давать
как ваш "не мембер" кеджуан

сделал цианид

Постоянный
189
487
Теперь обьясняю коротко и прикреплю пару скринов:
Поймали на нашем районе три челика которые продавали доуп, начали с ними затирать речь, потом один наш челик побежал за дробовиком дабы ограбить их и забрать их скэнк на нашем районе, но когда он прибежал другой челик с машины начал стрелять, завязалась перестрелка и его положили, вообще люди не связанные с киллстоуном.

• Нравится
Реакции: og ocg sys
D

DemonSimmxnz

А это тут причём? Я понимаю если бы была сита которая откатилась, я бы спокойно сказал что снимайте цк. Ну какая тут уже разница если в вас стреляли одни, а добивали другие пацаны

og ocg sys

Постоянный
Автор темы
158
26,643
вы чё слепые или тупые. мы вам говорим убил меня свой, потом он меня с отыграми понёс в блок, ходить я не мог изза системы, я крашнулся, пришлось перезайти, потом вы подъезжаете даже не пульнув в меня чисто с 1 отыгровкой добивает дориана даёте мне фцк ХОТЯ УБИЛИ НЕ ВЫ. удачи добивайте дальше(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.