Отклонено Derek_King Ermak_MacPass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Ваш игровой никнейм: Armando Castro
Игровой никнейм нарушителя: Derek_King, Ermak_MacPass
Игровые никнеймы других свидетелей:Mary_Charles, Lorraine_Mendoza
Какой пункт правил был нарушен: 2.1 5.1 8
Описание нарушения: началось всё с того, что мы с девушкой ( Mary_Charles) решили прогуляться, мы общались возле дороги, и тут подьехал Derek King и в открытую начал нам предлагать траву, он в открытую подошёл к людям возле дороги и предложил им курить траву. Я заступился за девушку и сказал что нам это не нужно, на что он начал грубить и лесно высказываться,одним словом, провоцировал драку, на что я начал её, так как мой персонаж не может терпеть таких оскорблений в свой адрес, и в адрес девушки. Derek King меня нокаутировал и уехал, позже он приезжает уже со своим другом, выбегает из авто, подбегает ко мне и кидает меня в стадию кастетом, И ТУТ ЭТО БЫЛО УЖЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ, после чего я отыграл ранения и меня подняли аптечкой, всё отыграли. Через некоторое время опять появляется эта же машина с теми же людьми, ОНИ СИДЯТ В МАШИНЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Потом я ухожу с девушками в дом, в квартиру (дом сзади нас). Через некоторое время в квартире появляется Derek King и его друг Ermak MacPass. Откуда они могли знать, где моя квартира? Но это ещё пол беды, они считают нормальным - ворваться в квартиру с клюшкой, угрожать человеку. Позже я опять после разговора с ними двумя, начинаю драку, так как пытаюсь защитить девушек и квартиру. Они кидают меня в первую, это окей, только вот моего друга они кинули во вторую БЕЗ ПРИЧИНЫ! После этого всего, он просто сплюнул на тело, и начал добивать девушку, которую уже поднял Artcore.
После чего меня отправляют в бан по причине того, что я не отыграл ранения, при этом админ закрывает глаза на то, что вытворяют эти два игрока. P.S ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕБОРЩИЛ С ООС, БЫЛ НА НЕРВАХ. Artcore меня разбанил, к нему претензий не имею.
Доказательства (скриншоты\видеозапись): , фотографии в случайном порядке, но в целом, картина ясна.

Последнее редактирование:
Б

Бивень

Меня за NRP банят навсегда, а кое кому прощают, ну-ну актриса, молодец.

Б

Бивень

Мне блять они отклоняют жалобу с причиной что я отыграл как 2-3 минуты полежал после драки и встал с 14 летним школьником, а кому-то вообще не отыгрыш ранений прощают.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Мне блять они отклоняют жалобу с причиной что я отыграл как 2-3 минуты полежал после драки и встал с 14 летним школьником, а кому-то вообще не отыгрыш ранений прощают.
Я против тебя ничего не имею, но пожалуйста, научись отыгрывать, и мыслить, ты бы не стал в реальной жизни врываться к кому-то в квартиру в жилом доме.

• Нравится
Реакции: Micky Mouse
Б

Бивень

Я против тебя ничего не имею, но пожалуйста, научись отыгрывать, и мыслить, ты бы не стал в реальной жизни врываться к кому-то в квартиру в жилом доме.
Я не участник этой ситуации, я так, к слову сказал что кому прощают а меня нахуй шлют.