Отклонено Michael_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
1. Ваш игровой никнейм: Homer_Pittman
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Long
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Я, он и Thomas_Streak его друг.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Ходили по дороге с другом, нас начали провоцировать на драку, просто вокруг нас катались. В итоге они вышли из мотоцикла и побежали за нами, мы их избили, харкнули им на головы и ушли. Я пробил Майклу с пыра в ухо. Но он встал и так же как и всегда играл. В итоге они нас нашли, мой друг был афк, на меня нацелились из далека, я принялся бежать. Бежал-бежал, его друг Thomas_Streak пытался меня срезать на байке, но он слишком косоглазый, в итоге Майкал понял, что ничего не может и принялся стрелять.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): здесь драка
и шот

• Нравится
Реакции: tup

Latos-13

Пользователь
94
40
Я Томас Стрик ес че.
Вы нам на лицо жопой сели, вас бы в гетто не только застрелили блядь за это.

M

Mich

Кхем-кхем, ваше величество ПГшное, сейчас всё ниже приложу и распишу, и как вы наврали тоже опру кину.

• Нравится
Реакции: Бивень

Latos-13

Пользователь
94
40
Ну вот сука не реально игру как-то воплатить в реальную жизнь, как бы там кто-то не старался, по ту ебучую сторону экрана сидит какой-то доходяга, и делает что-то в игре такое чего бы он в рельной жизни и в помину бы не сделал. Сука вот если бы в меня целили с пистолета, я бы так в штаны нахуй насрал как и любой.

M

Mich

Так, с чего начнём? Мы с другом от скуки ездим по ночному Сантосу, видим вас и решили "потроллить". Мы вас обзывали и просто катались вокруг, да такие развлечения и такие характеры персов, бывает, угу. Дело в том, что вы победили в драке, унизив нас, сев нам на наши лица вашими задницами, и харкали, также избил ногами по голове, что может уже привести к смерти, и это как минимум оправдывает 2.3. После немного набравшись сил, мы начали вас искать. Найдя тебя, я достаю ствол, и целюсь в тебя, при этом говорил чтобы ты остановился, но нет, ты Усейн Болт так ещё и бесстрашный киборг, берёшь и убегаешь от пушки. К слову, я хотел тебя ограбить, но ты увидев пушку убежал и мог сдать меня запросто копам, а это для моего перса дет.колония. А и да, я тебе в руку попал, и даже не критический, вряд-ли из-за него ты бы перестал жить.

M

Mich

Как ты убегал с самой ай-пиццы до Гэнтона я не скринил, и я думаю администрации стоит чекнуть тебя на СпидХак, и вижу доказательств хватает как минимум что ты взял унизил перса и мог оставить его инвалидом. И хорошо у тебя получилось заскринить как ты я тебя только убил, а не как ты убегал.

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
принлся бежать и дальше? Вы вокруг нас картались и хотели нас бить. В итоге избили вас мы. Сейчас 2018 год какое убийство? Ты на полных щас собрался после того, как тебя избили, ПРИЧЕМ ТЫ НАПАЛ, ты будешь ездить ИСКАТЬ и УБИВАТЬ?

M

Mich

принлся бежать и дальше? Вы вокруг нас картались и хотели нас бить. В итоге избили вас мы. Сейчас 2018 год какое убийство? Ты на полных щас собрался после того, как тебя избили, ПРИЧЕМ ТЫ НАПАЛ, ты будешь ездить ИСКАТЬ и УБИВАТЬ?
я тебе повторюсь, что ты бежал от нас, даже когда я в тебя стрелял, понимаешь? Тебя уже заставило убить как свидетеля, ты бы мог просто взять и остановиться, но ты бежал, да, попал я тебе только в руку, и даже не критически, а вы нас не только побили, но и унизили, и да буду искать людей в 2019. Я не буду играть мега богатого плакса негра

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
какой нахуй сдать копам ты че несешь вообще в правилах 2.3 нельзя применять оружие после драки. Ты целился в меня еще на айппице, что является краймом в зз. Грабеж? Ты именно меня искал что бы ограбить это полный бред. Еще ты получается играешь малолетку, раз дет. колония, ты ваще еблан пушку юзать в 15-16 лет твоих? Ты че реально на полных щас в 16 лет целишься в меня? Ты на полных щах хотел меня на пицце грабить? Че вообще мне мешает от тебя бежать? Мой перс тоже малого возраста, он не понимает что делать в таких ситуациях и как быть, так ты еще и косой

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
я тебе повторюсь, что ты бежал от нас, даже когда я в тебя стрелял, понимаешь? Тебя уже заставило убить как свидетеля, ты бы мог просто взять и остановиться, но ты бежал, да, попал я тебе только в руку, и даже не критически, а вы нас не только побили, но и унизили, и да буду искать людей в 2019. Я не буду играть мега богатого плакса негра
какого свидетеля ты почти сразу стрелять начал алло, я только отбежал от забора и ты уже стрелял

M

Mich

какой нахуй сдать копам ты че несешь вообще в правилах 2.3 нельзя применять оружие после драки. Ты целился в меня еще на айппице, что является краймом в зз. Грабеж? Ты именно меня искал что бы ограбить это полный бред. Еще ты получается играешь малолетку, раз дет. колония, ты ваще еблан пушку юзать в 15-16 лет твоих? Ты че реально на полных щас в 16 лет целишься в меня? Ты на полных щах хотел меня на пицце грабить? Че вообще мне мешает от тебя бежать? Мой перс тоже малого возраста, он не понимает что делать в таких ситуациях и как быть, так ты еще и косой
Да? ЗЗ? Когда прошло уже 2 с половиной часа после его прохода. То что в 2.3 сказано, это весомые и не весомые причины, получается у нас была и не та и не та, средняя. Искал я тебя чтобы ограбить и также унизить, снять на видео тебя голым и опущенным. Сдать копам ты мог запросто и всё, не требует много времени, вызвал 911, сказал как я выгляжу, всё, считай меня ищут. В 16 лет я имею пушку? Дети в MS-13 уже с 9 лет могут иметь оружия заслужив доверия. Про то как ты ахуенно отмахнулся что твой перс нихуя не понимал, шикарно, значит вы на нас жопой сели, обхаркали и избили, и ты ничего не понимаешь, брависимо! И я какой раз говорю что сделал 4 предупредительных.

M

Mich

Почему ты не можешь решить это в IC? И прошлая жалоба твоя была на 2.3, смирись, РП процесс, и подумай, заслуженный шот. Сложно доиграть ситу?

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
твои слова это полное враненье, ты хотел меня именно шотнуть, жертв на улицах полно, именно ты меня выискивал, гетто негра че у него может быть? У меня на тот момент 140 баксов было если че так. И грабить ты меня можешь с моего разрешения, че ж ты уехал блять. Дети хуети ты такой глупый мс 13 какие те мс 13 нахуй ты негр в 2019 году какой шот за драку? Ты сам напал я сам отпиздил. Моя прошлая жб на 2.3 и че дальше? Я заслуженно получается сдох потому что направил на него пушку и то ее опустил и сказал гуляй вася. Я не долбаеб и не шотаю просто так по приколу когда ты чисто поиграть решил и меня шотнул ради удовольсвтия или чего ты там хотел шотнуть. Просто из-за вас дурачков мне надо тратить бабки и пополнять хп, нахуя ты вообще стрелял это такой бред полный. В Ис если я буду решать вы потеряете свои аккаунты ребята стрелять мне есть чем и это в принципе повод для цк, в меня стреляли и как бы я могу выехать так же за вами зная что ваша точка это ай пицца

M

Mich

Да-да, ай-пицца, она. Ну грабить я могу не с твоего позволение кстати да, это правда (нет) и откуда моему персу знать сколько у тебя денег? Он не только этого же хотел.

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
Да-да, ай-пицца, она. Ну грабить я могу не с твоего позволение кстати да, это правда (нет) и откуда моему персу знать сколько у тебя денег? Он не только этого же хотел.
перс твой ничего не хотел, ты только хотел меня шотнуть и все, ты якобы "убрал свидетеля" вась ты попал мне в руку и как бы тебе будет только хуже если ты якобы хотел так сделать

tup

Новичок
28
40
Ну вот сука не реально игру как-то воплатить в реальную жизнь, как бы там кто-то не старался, по ту ебучую сторону экрана сидит какой-то доходяга, и делает что-то в игре такое чего бы он в рельной жизни и в помину бы не сделал. Сука вот если бы в меня целили с пистолета, я бы так в штаны нахуй насрал как и любой.
Хватит про себя рассказывать тут жалоба

• Нравится
Реакции: crocodile
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.