Одобрено George_Lopez ; Jonathan_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Perez
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Lopez ; Jonathan_Ross
3. Игровые никнеймы других свидетелей: N/A
4. Какой пункт правил был нарушен: PG, nonRP, крупногабарит с рюкзака.
5. Описание нарушения: Так, с самого порядку расскажу. Я вышел из паба, после вижу как эти трое избивают клюшкой лежачего атеиста (по словам Георга, когда я спросил за что они его бьют), в следствии этого, я еду в магазин отдыха, и покупаю клюшку тоже, еду, и вижу этих ребят, вдали от паба. Я вылезаю с машины, и начинаю наносить им удары (сопровождая отыгровкой), далее все они были оглушены (если надо, приложу видео), далее я иду и помогаю этому атеисту, и ухожу в паб. После выходя, вижу как эти трое толкают мою машину к морю, мой персонаж, быстро среагировав, догнал, и начал их бить за такое (без отыгровки, то как была экстренная сита, я бы мог не успеть отыграть, и они бы выкинули мою машину бы в море), пользуясь тем, что у них было мало сил после избиения. После, вроде-бы всё нормально, мой персонаж решается взять клюшку, и как они, раздробить яйца клюшкой как они тому атеисту. После этого содеянного, Jonathan Ross (с разбитыми яичками), спокойно встаёт и бежит на драку, вместе с ним и George Lopez, не, ну норм бежать сразу в драку после стадии? Так-же от George Lopez был багоюз, но на это мы закрыли глаза. Но если я не получил бы PK`ed, то я жалобу бы не писал, а так, из-за таких дурачков час сидеть в деморгане не хочется. Так-же George Lopez начал доставать клюшку с рюкзака, что и нарушает правило номер 20, а после начал вообще доставать её не пойми от куда.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Видео.
Скрины.

Последнее редактирование:

Churchill

Новичок
4
32
Отвечу за моего знакомого, поскольку ему лень регистрироваться.У него в описании все время написано что торчит клюшка из рюкзака.То шо побежал эт да, но все таки мы его остановили и объяснили ситуацию.Ну и это уже от меня.Видео обрезанное, единственное на что я тут могу указать, так это парень нам сказал, что он напишет жалобу, если мы не сделаем по правилам.не вернемся на свои места.Мы вернулись, жалобу он написал, считаю что из-за обиды, что все таки в конце он проиграл и получил ПК.Единственное что я тут вижу это парень не вывозит за базар и врёт, каверкает ситуацию и подстраивает все под себя.Видео он скинул, да только часть, удобную ему, скрины скинул, да только там где ему удобно, чтобы нас дураками выставить.Стоит на это обратить внимание.Не думаю что врун может быть хоть сколько прав.Ни на что не намекаю, но таких в турмах первыми в расход пускают и никто по ним не плачет.К тому же вопрос у меня еще вот в чем.А почему он влетел в троих без отыгровок?Ладно на нас напали, времени не было печатать.Почему он впрягается за незнакомого человека, где вообще хоть какое-то подтверждение его слов?Вот я говорю что все было иначе.Мы с человеком поссорились, он нам нагрубил ,а мы вшестером его окружили и побили. наши знакомые ушли, а мы втроем отошли в сторону.Без негатива, это я так, к слову.НИкого не хотел обидеть, лишь назвать вещи своими именами.

Если он скинет полное видео там будет видно как мы переписывались в /pm.Вот там можно заметить что мы оказывается старые знакомые, в турме общались, а он на нас нападает, вот тут я уже вижу что он ведет себя, как крыса.Нападает на старых знакомых по какой-то неведанной, надуманной причине, при чем на троих сразу.Наше знакомство конечно ни коем образом не связано именно с игрой, но я негодую и хочу обратить на это внимание.

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Отвечу за моего знакомого, поскольку ему лень регистрироваться.У него в описании все время написано что торчит клюшка из рюкзака.То шо побежал эт да, но все таки мы его остановили и объяснили ситуацию.Ну и это уже от меня.Видео обрезанное, единственное на что я тут могу указать, так это парень нам сказал, что он напишет жалобу, если мы не сделаем по правилам.не вернемся на свои места.Мы вернулись, жалобу он написал.Единственное что я тут вижу это парень не вывозит за базар и врёт.Не думаю что врун может быть хоть сколько прав.Ни на что не намекаю, но таких в турмах первыми в расход пускают и никто по ним не плачет.Без негатива, это я так, к слову.
Ну, я бы закрыл глаза на его нарушения по типу крупногабарит с рюкзака, и багоюз, но тут я получил PK`ed, и не хочу из-за таких дурачков сидеть в деморгане целый час. Ну всё равно, правила запрещают носить крупногабарит в рюкзаке. Видео не обрезанное, я начинал его именно с того момента. Могу доказать.
Единственное что я тут вижу это парень не вывозит за базар и завирается.Ни на что не намекаю, но таких в турмах первыми в расход пускают и никто по ним не плачет.
Я вот этой строчки не понял вообще.

Б

Бивень

Чел прыгает в одно рыло на трех и жалуется на PG:cry::cry::cry:

Б

Бивень

Не вызывает 911 когда ребенку нахуяривает в пах клюшкой :cry::cry:
Да ещё не отыгрывает последствия драки :cry::cry:

Б

Бивень

А что ты не скинул мои скрины, где я согнутым еле-еле ходил? И потом /creep юзал специально для этого?

Б

Бивень

И можно ли пожилой вопрос про то, где я побежал тебя бить? Не вижу что-то этого, не?

Б

Бивень

Хоть аккаунт и в бане, но пиздец жалко что у ГавнитRolePlay глисты завелись на подобие вас.