Отклонено hercules

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
1. Ваш никнейм: Jamari Lileo
2. Никнейм администратора: hercules
3. Причина наказания: помеха рп процессу.
4. Краткое описание наказания: в общем заметил я арест, подъехал и выкидывал какие-то фразочки, вполне обосновано, отталкиваясь от роли. Администратор данный возможно был одним из игроков и я его как-то задел в айси. Что мешает мне подвалить и начать взаимодействие? мы не на даймонде, чтоб выдавать наказание по такой причине, плюс полностью проигнорировал вопрос в репорт с просьбой объяснить свою позицию. В общем просто два часа моего времени потратил. Никаких оправданий мне от него не нужно, просто не интересует, ибо всё ясно). Скорее всего какой-то новичок, так что прошу рассмотреть это старшим администраторам.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hercules

Новичок
14
475
Жалоба на тебя поступила в репорт от копа и негра в наручниках. Последил, увидел что какой-то несуразной хернёй флудишь им, игры никакой. Потом почитал твою квент и /pame, всё с тобой стало понятно, далеко пойдёшь. Перевыдал на 30 минут. Ждём вердикта @milosh.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
Жалоба на тебя поступила в репорт от копа и негра в наручниках. Последил, увидел что какой-то несуразной хернёй флудишь им, игры никакой. Потом почитал твою квент и /pame, всё с тобой стало понятно, далеко пойдёшь. Перевыдал на 30 минут. Ждём вердикта @milosh.
пруф на счёт флуда ожидаю.

OGGY

Новичок
14
1,152
Слушай, уважаемый. Ты слишком много требуешь, нет? Первое - шла игра между полицией и другим игроком, а ты не пришей рукав к одному горячему месту встаешь рядом и начинаешь мешать, начинаешь провоцировать полицию. К твоему сведению - провокация наказывается вообще баном. В ответ на жалобу могу только перевыдать наказание на WARN - но не стану этого делать. Поэтому - играй дальше и не совершай таких ошибок. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.