Одобрено Emily_Wheeler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
1. Ваш игровой никнейм: Mask 112734/Tre_Dumerfans
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily Wheeler
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Скрины.. Очень много.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2. Может что-то ещё, смотрите по ситуации.
5. Описание нарушения: Ну вообщем, одну девушку изнасиловали три ниггера, та смогла подать сигнал своему знакомому(Мне), быстро собрав снаряжение, маску, бронежилет, дробовик и быструю машину с винтовкой, отправился на место где произошло. Зайдя в дом он обнаруживает парня, расстреливает того сразу-же. Спустя некоторое время приходит ещё один (свидетель) - значит я расстреливаю его т.к он свидетель убийства. После я выхожу на улицу, забираю девушку которую изнасиловали, прилетает парень, пытается сбить меня, я успеваю отбежать, он орёт что-бы я играл то, что он сбил меня.. Я УБЕЖАЛ ОТ ТОГО МЕСТА! АЛЛО! Ну, успеваю я выпустить пулю из дробовика в его торс с 2-3х метров - смерть. Приходит эта девушка, я наставляю на неё дробовик.. Что она делает? ПРАВИЛЬНО - УБЕГАЕТ! НАХОДИТ ХРЕН ПОЙМИ ГДЕ КАМЕНЬ, ОББЕГАЕТ ДОМ И БЬЁТ МЕНЯ ИМ В ЗАТЫЛОК. ОКЕЙ! Но её персонажу 18 лет.. Что у нас по психики? Что по боязни оружия, да и вообще, она просто хладнокровно подошла и ударила человека, не боясь того что он может застрелить её, или обернуться и выстрелить.. Ей просто насрать! МЫ ЖЕ ДЕВУШКИ В ГЕТТО! МЫ ВСЕСИЛЬНЫ!!! Так-же излишний ООС со стороны всех. Просьба либо откатить ситу, вернуть Маркусу Глок, мне дробовик. Кристану же дигл, либо же наказать эту терминаторшу с железной психикой.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
И к слову, отыграл что убил Маркуса одной пулей - потому, что выстрелил ему в плотную с дробовика в голову.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Супир хиро ака бывший вояка который служил четыре года..

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,769
Зря ты матюкался и капсил, те мут дадут. А так, надеюсь на одобрение жб.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Emily_Wheeler, Tre_Dumerfans - ретесты за общение в /do.
Emily_Wheeler - сверху бан 5 дней за повергейминг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.