Одобрено Stephen Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш никнейм: Gor_Beellos
2. Никнейм нарушителя:Stephen Carmona
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: я ехал около госпиталя, этот чувак на всей скорости влепился в меня, и свалил ничего не написав, естественно у меня появился черный дым и я заглох.
Если скажете что докв мало - то нет. Там видно как че то от наших машин сзади его крузеров отлетело + его напарник пишет /b ярик водила своему другу + правая часть моя приподнята (я подлетел) и с черным дымом стоя на месте я бы никак не взлетел. я хотел так решить, но он как чсв не ответил в пм даж...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Во-первых, дело идет не в ЧСВ, а то что у нас была погоня.
А отлетел ты из-за нестабильного пинга, поэтому.. ну тут уже решение админов.
Выдавайте наказание за пинг, если считаете это правильным решением.

Я свое мнение высказал.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты попадал в аварию уже до этого, вот твоя тачка задымилась. Ярик водила писал я из-за того что до этого он задел столб до аварии.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Стэфэн, скинь пруфы на пинг йоу.
мог бы написать "соре" и ехать дальше куда хочешь.
и да,никмоья, я попадал в аварию, но дыма не было. а появился благодаря вам

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
есть как я ему пишу, а он игнорит. и я немного дальше заглохший т.к я заскринил во время когда летел. могу скинуть где уже окончательно приземлился.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
У меня есть чат-лог в котором я откатываю, меня это не оправдывает никак, но.. по-моему ты просто до каждого доебываешься, ибо по сrрину видно, что ты отписываешь другому офицеру о предыдущей аварии. Не знаю, может тебе делать нечего. А насчет пинга, вот нынешние пинги, мой вот, и это я стою просто в интерьере, а представь что происходит на скорости? В общем.. как-то так.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Пинги? Чувак, я тебе написал в пм и ты в течении 10 мин игнорил у меня скрины с чатом есть и время

kwiatowy

Новичок
29
40
Дак все ДТП стоит отыгрывать, тем более при погони. Или у вас какая то привилегия в этом плане?
Выше же написали что был пинг и скорее всего кармоне просто проехал, у этого челика он его собрал за собой. Никто не говорит что дтп не играется, игроки сами решают откатывать или играть это им. (если не значительно)
Да и у челика основная притензия что ничего не отписали, он сам не собирался играть это. Чувствую что со стороны челика который написал жалобу, куча нарушения п.36. начиная оттого что он не соблюдал атмосферу езды, заканчивая дрифтом в повороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.