Отклонено Wesley Secret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Nathan Caffrey

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Marino
2. Игровой никнейм нарушителя: Wesley Secret
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Sam Gentile, Benjamin Howard
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1, 2.2
5. Описание нарушения: На скриншоте очень хорошо видно, что мы сидим в машине, а потом я начинаю его яро избивать, чтобы он был без сознания. Даже в /do сделал вопрос, лишился ли он сознания. Эта персона просто надавила на газ и уехала, а отыгрывать стал только тогда, когда уехал на достаточное расстояние от моих корешей, чтобы потянуть время. В общем, грубое nRP. (На /timestamp тоже внимание обратите, когда была сделана моя отыгровка ударов, и когда он отыграл что нажал на газ).
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ***

jalisco

Новичок
16
3,914
РП отыгровку не увидел, извиняюсь. Когда увидел - стал, и начал играть. Администратор нас разсудил. Если нужно - предоставлю фрапс.
Не пойму смысла сливать меня, если ты сам знаешь - что не увидел, во-второй раз - стал и начали играть.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
РП отыгровку не увидел, извиняюсь. Когда увидел - стал, и начал играть. Администратор нас разсудил. Если нужно - предоставлю фрапс.
Не пойму смысла сливать меня, если ты сам знаешь - что не увидел, во-второй раз - стал и начали играть.