Отклонено Sidney_Frampton , Cecil_Sykes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
1. Ваш игровой никнейм: Kelford_Poole
2. Игровой никнейм нарушителя: Sidney_Frampton , Cecil_Sykes
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Весь паб санта мария
4. Какой пункт правил был нарушен:Пункт точно не помню. 2 сюда за нарушение атмосферы + ДМ без отыгровок.
5. Описание нарушения:Попал я в дтп. Подъезжают эти перцы, вообще не причём к сите. Начинают нас оскорблять за нашу расу и начинают нас бить. Ну я начал убегать, они повалили в стадию окей. Я спустя 5 минут когда встал из стадии поехал на паб санта мария чтобы выпить. Встретив их я назвал их суками, что логично в данной сите. Они не кинули не одной отыгровки и сразу полетели меня бить. Причина? Оскорбление. Прямо у паба бить человека просто так без отыгровок. Просто увидели что у меня 10 процентов хп и побежали меня доводить до стадии. Ок допустим их персы психи и оскорбление для них - прямой повод избить подростка, но надо хотя бы кинуть отыгровку, не? Они подошли ко мне первые (видно по чату), как только я отошёл они сразу побежали на меня и начали бить. Время отыграть у них было. Я их пальцем не тронул.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
Видно на скриншоте "Дарова" от Сесила что показывает то что они причастный к сите.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Они же тебя не убили, а просто искалечили. Драка разрешена в ЗЗ.