Отклонено Evan_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tup

Новичок
28
40
Ладно, закрываю жалобу вареник на аккаунт.

Person

Новичок
25
80
Обоснуй за 2.3 и ПГ, жду пруфов от тебя и твоего зоопарка

Person

Новичок
25
80
Пользователь "tup" попрошу вас свалить от сюда нахер, и не писать бред за вашего дружка

tup

Новичок
28
40
неуважаемый пирсон а ну закрой хлеборезку, зайди в панель управления, удаление программ, и удали самп. Или же не ной и иди учись проигрывать, а не выходить с SD pistol и шотать. Тем более я предлагал тебя ещё раньше убить, но все посчитали это лишнем.

Person

Новичок
25
80
неуважаемый пирсон а ну закрой хлеборезку, зайди в панель управления, удаление программ, и удали самп. Или же не ной и иди учись проигрывать, а не выходить с SD pistol и шотать. Тем более я предлагал тебя ещё раньше убить, но все посчитали это лишнем.
Сам себя же и сдал, тем более вы хотели меня убить, но ваш друг потерял пукалку и теперь тут пердит с тобой и пишет бред

Person

Новичок
25
80
Предлагаю дать вареник на аккаунт Nigel_Washington из-за офф от РП

Person

Новичок
25
80
Еще раз повторяю ПГ небыло, так как его дружки были в АФК а это вне ситы, а он один стоял в игре

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
ПГ и 2.3 еще раз повторяю все есть в жалобе, пожалуйста не оффтопь больше. Ждем решения

tup

Новичок
28
40
[ERROR]Еще раз повторяю ПГ небыло, так как его дружки были в АФК а это вне ситы, а он один стоял в игре [/ERROR] Обман администрации гамбита???

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
ПГ и 2.3 еще раз повторяю все есть в жалобе, пожалуйста не оффтопь больше. Ждем решения

• Нравится
Реакции: tup

Person

Новичок
25
80
Прошу жалобу не закрывать к завтрашнему вечеру, кину ещё пруфов

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Тщательно рассмотрев жалобу я пришел к выводу, что игрок сам начал провокацию, дело дошло до угроз жизни пистолетом, за что и пошел дальнейший шот. Если есть вопросы в лс пишите. Архивай клаут.

• Нравится
Реакции: AncordKeep

Person

Новичок
25
80
И так, да мне кинули в стадию в драке, через минуту они полезли к копам и получили шот
Прошло 10-30 минут, мой перс уже отошел от драки
И тут приехало два парня, они там тусили а автор животное полезло к ним, и говорил тип это мой район и тд с матом
Я за них заступился, зашел домой взял биту выхожу а тот с пистолетом
Положил я биту под кровать, выбегаю а он целит на меня
а теперь кину доказательства что он нацелился пистолетом
Посмотреть вложение 136455

Посмотреть вложение 136456

Посмотреть вложение 136457

Вот и вся причина шота, если бы я его не убил, меня бы завалили как свидетеля