Отклонено Gabriel_Gonzalez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Wagner
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Gonzalez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Raymond_Wolker, Dylan_Shepard
4. Какой пункт правил был нарушен: Не нашел нужный пункт, сбив на машине и убийство без отыгровок.
5. Описание нарушения: Ситуация была такова: Я грабил парня, после чего в мою спину влетает полицейское авто, после из него сразу же выходит Gabriel и шотает меня. По сути, если я уже даже и был сбит, то нахера в меня было стрелять дальше???
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Бивень

derwin

Постоянный
153
6,497
Что тут по твоему не так? Был вызов от тебя же об ограблении. Детективы приехали и увидели тебя, взяли на капот, ты был вооружен дробовиком, и был опасен для них. че не так тут, или они в перестрелках будут юзать отыгровки, пока их шотать будут

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
Что тут по твоему не так? Был вызов от тебя же об ограблении. Детективы приехали и увидели тебя, взяли на капот, ты был вооружен дробовиком, и был опасен для них. че не так тут, или они в перестрелках будут юзать отыгровки, пока их шотать будут
Не так то, что я никого не убил, и их целью должно было быть мое задержание, а не убийство.

User2870

Ветеран
631
1,655
Да и к тому же, это может ИЦ процесс быть. Увидели вооруженного, подозреваемого в ограблении, почуяли опасность - застрелили.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Еду с корешком напарником, уже готовлюсь отойти поссать, тут вижу хрен с шотганом в руке целит в негроида, ну я сбил его, сразу вышел троечку ему с дигла прописал чтобы трахание охладил свое, далее все по инструкции, браслеты, вызвал скорую, обыскал. Кстати напомнить тебе как ты при обыске отыграл, что зип-лок с наркотой у тебя в туфле под двойной стелькой и носком?
Короче иди гуляй и уроки учи, на понедельник много задали наверное.

derwin

Постоянный
153
6,497
Еду с корешком напарником, уже готовлюсь отойти поссать, тут вижу хрен с шотганом в руке целит в негроида, ну я сбил его, сразу вышел троечку ему с дигла прописал чтобы трахание охладил свое, далее все по инструкции, браслеты, вызвал скорую, обыскал. Кстати напомнить тебе как ты при обыске отыграл, что зип-лок с наркотой у тебя в туфле под двойной стелькой и носком?
убил пацана

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Будешь кудахтать - напомню про твой акк в пд, Эдик Куприянов, офисер трофика.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
Нифига, математичка в отпуске, дз нет, буду грабить негров

M

Mich

Глисты пдшники заебали, всё время хуйню играете, жалете акки, хотя вам после цк ещё раз инвайт кинут, отчёты заливаете и лижите очко Шерифам ради ранга.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Глисты пдшники заебали, всё время хуйню играете, жалете акки, хотя вам после цк ещё раз инвайт кинут, отчёты заливаете и лижите очко Шерифам ради ранга.

Сер, меня бросили в ЧС ПД и СД, но ты далеко не знаешь что происходит внутри фракции, где "сосать" за ранг уже не то что стает незаконным, а и позорным, потому что это палится моментально и тебя засрут до такой степени, что ты уже хуй захочешь играть на такой должности. Более скажу, с каких пор ПД стало местом для лута ранга? С КАКИХ СУКА?! Это что блять, одванс РП по повыхам? Я бывший ЛТ Д Плутона, уже был согласен катать на ПО3 после своего снятия и мне стало пихуй, лишь бы поиграть на роль. В Дшке бывший ЛТ С Плутона, и что, он сосёт по твоему? Нихуя, ему похуй и он катает на ПО3. В Патрульке ПО2 тоже бывший ЛТ С Плутона, он тоже сосёт по твоему? Нет, он просто играет. Шеф полиции хуярил месяцев так 12 с самого открытия этого сервера, чтобы дойти до такой должности, он что, тоже сосал? Выбирай фильтры на базар сирок.