Отклонено Zorian_Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deffy

Новичок
Автор темы
28
0
1. Ваш игровой никнейм: Rasty_Peep
2. Игровой никнейм нарушителя: Zorian_Castro
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Lucy_Highlight
4. Какой пункт правил был нарушен:
Игра в свою пользу. Нон РП
5. Описание нарушения: Стояли играли РП что раздаем пищу на районах бедным. Парень обнял мою подругу и начал приставать к ней всячески. Я достал клюшку из кузова машины и стукнул в еблецо Зориану. После он не отыграв состояние персонажа достал ствол отыграв и начал стрелять меня убив меня нахуй. После он тоже не отыграл состояние.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 135829

Deffy

Новичок
Автор темы
28
0
Brawis прочитай это, ибо когда я зашел в игру ты мне дал бан на 3 дня за афк при игре. Какая нахуй игра, разбанивай нахуй быстра.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Окей. Но здесь ситуация ИС была, ты ударил детектива клюшкой и начал убегать, ПОТОМ ты вернулся на место и вернулся в стадию. ПОСРЕДИ СИТУАЦИИ НАЧАЛ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ, Брэвис правильно сделал кстати.
Насчёт самого удара, ты сам должен понимать, что после удара всё равно ствол можно достать, Я ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО КОСИЛ, но ты решил побегать из стороны в сторону и половить пули, а потом вообще вернуться.
Если бы не твоё нытьё - получилась бы интересная ИС ситуация, за такую стрельбу моего персонажа бы свободно могли спросить ОВР и погонять по лезвию.
Brawis прочитай это, ибо когда я зашел в игру ты мне дал бан на 3 дня за афк при игре. Какая нахуй игра, разбанивай нахуй быстра.
Адекватнее веди себя. Тебе по причине дали бан.

Deffy

Новичок
Автор темы
28
0
Окей. Но здесь ситуация ИС была, ты ударил детектива клюшкой и начал убегать, ПОТОМ ты вернулся на место и вернулся в стадию. ПОСРЕДИ СИТУАЦИИ НАЧАЛ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ, Брэвис правильно сделал кстати.
Насчёт самого удара, ты сам должен понимать, что после удара всё равно ствол можно достать, Я ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО КОСИЛ, но ты решил побегать из стороны в сторону и половить пули, а потом вообще вернуться.
Если бы не твоё нытьё - получилась бы интересная ИС ситуация, за такую стрельбу моего персонажа бы свободно могли спросить ОВР и погонять по лезвию.

Адекватнее веди себя. Тебе по причине дали бан.
Как адекватно вести себя? На вас все пиздят люди на админов что вы как гандоны поступаете над игроками рофлите и делаете что хотите уебывая гамбит рп к пиздец. Почти все админы дёбики. Один Кунтучи и все нормальный остался, Тандер, Бенсон, Морфи крысы, которые блатят. Так что не надо затирать мне про вежливость, как вы к людям так и к вам люди.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Как адекватно вести себя? На вас все пиздят люди на админов что вы как гандоны поступаете над игроками рофлите и делаете что хотите уебывая гамбит рп к пиздец. Почти все админы дёбики. Один Кунтучи и все нормальный остался, Тандер, Бенсон, Морфи крысы, которые блатят. Так что не надо затирать мне про вежливость, как вы к людям так и к вам люди.
Я тебя понял. Жду ответа от админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.