Отклонено spasibo druzyam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chap4rs

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Jandarm Schkoper
2. Никнейм администратора: Не знаю.
3. Причина наказания: Тоже не знаю.
4. Краткое описание наказания: Короче, друзья тупо решили поприкалываться надо мной и ввели в /report mq но не отправили. Потом я начал пытаться выхватывать клавиатуру и кто-то из них успел нажать на ентер или какую-то другую клавишу ввода. Я сразу оффнулся, тк был нахуй в шоке, и видимо это было зря.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Я выдал бан. Не верю в ваши байки, ожидайте ответа старшей администрации.

chap4rs

Новичок
Автор темы
0
8
Если нужны будут док-вы от друзей, что они это сделали, могу оформить. И да, если бы я со своей воли написал в репорт " mq ", я бы не стал писать жалобу.
И ещё, акк друзьям не передавал, те были у меня в доме.

Последнее редактирование:

Chlorine

Новичок
42
1,456
В следующий раз, если вы не знаете никнейм администратора обратитесь к информации в данной теме - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/obzhalovanie-banov-i-pravila-prochitajte.42449/.
Ну а что делали ваши друзья сугубо лично ваша проблема, наврятли снимут наказание.
Вы несете полную ответственность за свою учетную запись, и если вы передали свой аккаунт кому-либо из своих друзей, знакомых или же у вас его украли - то вы не получите амнистии и вам аккаунт будет заблокирован перманентно.

chap4rs

Новичок
Автор темы
0
8
В следующий раз, если вы не знаете никнейм администратора обратитесь к информации в данной теме - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/obzhalovanie-banov-i-pravila-prochitajte.42449/.
Ну а что делали ваши друзья сугубо лично ваша проблема, наврятли снимут наказание.

Как я уже уточнил, я отошёл всего на минутку для разговора, так как мы собирались компанией в кино, друзья мешали и я вышел из комнаты, поэтому пишу на обжалование.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Блять, пуськи обиделись на "mq". Когда-то давно видел жалобу где админ ГРП оскорбил родных игрока, а игрок в свою очередь обиженный пошёл писать жалобу. Админ же ответил типо, "Щас бы обижаться на оскорбление родных в игре, бла-бла". Ну и в итоге админ не получил наказания и тему благополучно закрыли. Вообще это всё абсурдно. Я бы уже давно снял бан парню.

• Нравится
Реакции: ass

OGGY

Новичок
14
1,152
И действительно, соглашусь с администратором. В байки ваши я тоже не поверю. Поэтому в разбане отказано. Это тоже самое, что я щас скажу, что у меня жена решила порофлить и снесла всему серверу аккаунты и весь твой донат полетел в унитаз с парашей.

• Нравится
Реакции: Chlorine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.