Одобрено Leroy_Fellighton end Logan_Commerce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Artem9691

Новичок
Автор темы
62
106
1. Ваш игровой никнейм: James_Longer
2. Игровой никнейм нарушителя: Leroy_Fellighton end Logan_Commerce
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Нету.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 5.1
5. Описание нарушения: Вообщем, на днях я с корешом подрался с Leroy_Fellighton end Logan_Commerce, драка была техническая. В результате которой, что мы побитые, что они, уехали с бара. Возле которого сообственно мы и подрались, ну мы с другом отдыхали. После чего мне знакомый в айси говорит, что меня ищут какие-то два типа, потом показал какие. Ну я понял что это те ребята, на всякий подготовил дробовик, ну он был в багажнике авто. И поехал с корешом отдыхать, ну не думал что они как-то агрессировать, думал просто пугают и всё такое. Ну короче, увидели что за нами следят они, затем они тупо приехали. Кинули заготовленные отыгровки, и тупо начали по нам палить. Кинули нас в стадию, затем один из них ещё добил меня, хотя причин у него не было на это. После чего они просто уехали, даже не вызвав 9-1-1, и расстреляв нас за тех.драку. У меня крашнуло и скрины я сделать не успел, ну благо мой кореш их сделал, и скинул мне. Они будут предоставленны ниже. Прошу вернуть дробовик, который я из-за них просрал, и починить мне авто Буффало. Которое они тупо расстреляли, минус движок, а ремонт движка стоит 26к.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот скрины.

G

GambitOnelove

Подтверждаю, это мои скрины, я Noah_Parker

Artem9691

Новичок
Автор темы
62
106
меня бесит когда какие-то дауны тебя убивают а потом орут "СУКА", "ПИЗДЕЦ", "ВАЛИМ"
Такая же фигня, вместо своих криков могли хотя бы копов вызвать, они же сказали вашим. И поехали себе, не вызвав копов, убив без причины, кинув во 2 стадию без причины...