• Автор темы Macsvell
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
Игровое имя: Evgenii_Koscheev , Kirill_Kochetkovv, Vladimir_Kuznetsov
IP: 94.181.197.76

Дата Бана: 07.03.2019
Время Бана: 23:30
Причина Бана: СК

Опишите суть произошедшего: Так вот. Мы играли детективное агенство.https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/daj-detective-agency-justice.66534/page-2#post-684462 Поехали ловить маньяка Гаррета Рейнера, готовились к этому две недели. В итоге - приехали туда, начали пытаться кольцевать. Тут налетели копы и начали тыкать пушками. Гаррет начал подходить к Кириллу , и я пальнул ему в ногу ибо у него мог быть нож. И тут началось! Открыли огонь по нам двоим, ибо Вова лежал еще до приезда всех. Баба тупо пальнула сразу в ебало ( за мат сори) . В итоге , они начали осматривать Гаррета , и он откусил шматок горла бабе копу ( респект Гаррет , я люблю тебя ) . В итоге ЦК дали всем четверым. Если есть хоть малейшая возможность вернуть персонажей - просьба помочь нам. Топик уже закрываем , ибо работа с полицейскими еще невозможна, т.к. тыкают стволами без разбора во всех, у кого видят ствол. Показываешь лицензию - тебя шлют куда подальше. Но если есть возможность восстановить акки - прошу помочь нам. У меня все.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: kOF3. и flek$$er
K

kOF3.

Автор темы
также помолюсь администраторам ради восстановления или смягчения. детективные агентства играть не собираемся больше, аккаунты полностью изменим, нам просто нужны они чтобы начать кое-чё новенькое и всё. всё поменяем, вообще всё, на новых акках это никак не получится
молюсь. купон на смену ника есть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flek$$er
K

kOF3.

Автор темы
господь всемогущий, никогда так сильно никого ни о чём не просил, отвечаю.
а детективы были хорошими

• Нравится
Реакции: flek$$er

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Я захожу в спек, спрашиваю че за сита, как копы сказали - типо перестрелка. Вообщем, ждем ответа старшей адм

K

kOF3.

Автор темы
Я захожу в спек, спрашиваю че за сита, как копы сказали - типо перестрелка. Вообщем, ждем ответа старшей адм
так это не перестрелка( ты просто даже нас не выслушал, я не успел даже ничего написать.. ссылку на топик возьми и взгляни. мы им писали, мол мы детективы а нас даже слушать не стали.
выстрел первый самый был вообще в Вову от девушки-копа, правда я даже этого не заметил :D
Повторюсь, мы не ждём, что нам снимут ЦК и мы пойдём дальше играть детективов.
нам нужны акки для совершенно другой игры.
очень дорогие нам акки, не знаю, войдут ли в наше положение.
кстати финальная сс в топике, можете чекнуть..

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Участник ситы. Ситуация получилась глупая, парней считаю, можно пожалеть.
Ваш Бог, aka Garret Rainer

• Нравится
Реакции: kof3machine и flek$$er

Gunner

Новичок
5
456
Я конечно тут не при чем, но вы на что надеялись? Такие вещи надо играть обговорив с копами или вообще с ними играть, но не как не от себя строить супер детективов

M

Macsvell

Автор темы
Я конечно тут не при чем, но вы на что надеялись? Такие вещи надо играть обговорив с копами или вообще с ними играть, но не как не от себя строить супер детективов
Копов вызвал тупорылый таксист, который рядом ехал . Там стоят три чела с пушками, он нам орет : "че делаете вы блин?". В итоге приехали копы. Тип овместо того, чтобы нас выслушать- копы просто могут тыкать пушками в лицо и играть чсв уебков( кроме некоторых лиц, которые помогли нам часами ранее - вам респект). Вообще не вижу смысла какой-то лицензии, если правоохранительным органам поебать . Они даже не знают, что таковая существует. Вот есть лица на охоту за головами. Мне кажется копы даже не знают, что такая есть. И тупо будет сита, что чел охотиться на кого-то, а они приедут и тупо повяжут. И спрашивать не станут. Но в этой сите копы сами пожалели, что приехали)))) баба rip ( гаррет, ты лучший )

flek$$er

Новичок
0
72
так ты приезжаешь в депо рядом с сфн - там никого, в депо у гарсии - тоже никого, ну и как с ними отыгрывать если они дурачки ниодного человека в депо, а все на патрульках, и то редко их видно, а как только негр таксист вызывает копов - так там сразу все патрульки города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.