Одобрено Jorn_Schneider, Ashton_Wade, Urmas_Karjalainen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Arthur_Donovan
2. Никнейм нарушителя: Jorn_Schneider, Ashton_Wade, Urmas_Karjalainen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Короче, парни повязали меня за убийство на ферме. Прикол в том, что мы видели какую-то машину, но ников не видели, тачка была за километр, ну и мы с другими мемберами забили. В конце дня меня вяжут эти детективы, утверждают, что снимали на камеру и все хорошо видно. Я попросил у них скрин с никами (т.к. на таком расстоянии ников не было видно, хотел удостоверится в вх), и может я бы и не писал жб, если бы не заметил одну деталь. На их же скрине видно ник Hailey_Green, которая стоит за стеной, и каждый пользователь КамХанта знает, что иногда через него можно увидеть ники на таком расстоянии, но вот через стену ты никак не увидишь чужой ник. Они сами себя спалили с вх.
Прошу наказать всех трех детективов по достоинству за ВХ, возможно игру по оос инфе, ну и освободить меня из садока.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Первый скрин - подробности задержания, второй - док-ва, что они мне кинули третий скрин, третий - с камханта + вх

D

DOBRA

С вашим лидером мы уже нормально поговорили, но нужно же показать свою крутость и в очередной раз устроить срач, уважаю, парни, продолжайте в том же духе.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Лидера вроде onebandido сейчас играет, не? почему если мы хоть чёт напишем оск, то нас сразу вызывают в тс разбираться.. а как вы, ребята, называете пд обоссаным и тому подобное, так вамуру просто всё равно.
В иц лидер онебандидос, оос я. если есть проблемы по составу стучитесь ко мне.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Еще жду от вас инфу как вы нас нашли на ранчо в залупе мира

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Повторюсь, что я расстояние мб и не влияет на камхант, но блять, во первых, кам хант не дает возможностей вх, то есть смотреть ники через стены, что мы видим на скрине. Второе - может вы будете скринить с того ракурса, с которого смотрите? Не думаю, что фоткали с неба. Раз уж играли с горы, то и скриньте с этого ракурса, вы же если ирл сфотаете человека со спины или за другим человеком, не опознаете его по лицу.

L

liron

А ты видел пеймы наши? Вдруг мы играли, что переожелись? Да и по патчам ты сразу опознаешь, какой это конкретно мембер, верю на слово
вы сука уже появились где угодно с этими патчами бля и пеймы я тоже чекал

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Всем кто пиздит про вх смотреть с 1:01. (Лень ради вас, дорогие мои, обрезать)

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
И где пруф что ты тупо на кнопочку не жмакнул? Хуйня видос
Тебе блять параллельно видо с клавы записать? Научитесь ошибки свои осознавать, а то блять так и будете вечно обиженными.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.